Дело MH17: Украинский боец вёл съёмку из "Бука", и у России есть видео - эксперт

  • Дело MH17: Украинский боец вёл съёмку из Бука, и у России есть видео - эксперт
Фото: globallookpress.com

По словам эксперта - собеседника Царьграда Юрия Антипова, съёмку из "Бука", который якобы сбил следовавший рейсом MH17 "Боинг", вёл украинский боец, и в распоряжении России есть эта запись.

Все имена тех, кто виновен в гибели рейса MH17 в небе над Донбассом, известны и непременно будут обнародованы, несмотря на попытки официального следствия скрыть правду, поклялся частный детектив из Германии Йозеф Реш. По словам Реша, он был готов передать информацию следствию, однако сведения проигнорировали. Более того, теперь детектив заявляет, что его жизнь в опасности. Чтобы понять, насколько обоснованны заявления немца, Царьград говорит с экспертами. 

Член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов в беседе с нами сообщил, что доверяет сказанному. И добавил: если Реш действительно заговорит, "будет бомба" - нечто сенсационное, поскольку он, видимо, обладает сведениями, которые идут вразрез с официальной версией. Однако он сомневается, что данные будут учтены. 

По словам Антипова, доказательства непричастности Москвы к крушению "Боинга" есть и у России.

"У Сергея Соколова оперативным путём собран очень большой компромат. Достаточно вам сказать, что у него есть видео с телефона, который снимал украинский боец из "Бука". Но все говорят: это фейк, это фейк. Ничего подобного. Сергей - опытный оперативник в этих делах, так как он в службе безопасности достаточно много поработал, - сказал Антипов. - Так вот, у него не просто эта видеозапись. У него телефон, с точными показателями того, кто купил этот телефон, а это сотрудник СБУ. Он же осуществлял эту запись. Сергей оперативным путём, так скажем, выкупил с Украины этот телефон. Из "Бука". У него много других вещдоков, о которых я знаю, они у него лежат в тайнике. Сергей обращался неоднократно, в том числе и в СМИ, и в соответствующие наши органы. Сергея проигнорировали. Ну, а сейчас он вообще сидит в тюрьме по другому совсем делу. Но вещдоки у нас в стране есть, есть вещдоки, и мы ничего не делаем. Поэтому я не думаю, что Реша возьмут под защиту".


Ссылки по теме:

Всё тайное станет явным: Немецкий детектив и голландский журналист разрушили миф о вине России в гибели MH17

"Если заговорит, это будет бомба". Детективу заплатили за молчание о крушении MH17

Кто скрывает правду о MH17? Немецкий детектив готов назвать имя России

Оставить комментарий

Зеленский давит на Макрона перед встречей с Путиным Решётка - не преграда спорту: Кокорин и Мамаев сыграют в официальном матче
Новости партнёров
Загрузка...