«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дело MH17 сотрясла железобетонная улика: Это уже катастрофа для следствия
Alexander Ermochenko/Globallookpress
Общество Украина Происшествия

Дело MH17 сотрясла "железобетонная улика": "Это уже катастрофа для следствия"

Дело MH17 сотрясла "железобетонная улика". Очень скоро нидерландскому суду придётся перевести свой обвиняющий взгляд с Москвы на Киев, уверен Александр Цыганов: "Это уже катастрофа для следствия".

Обозреватель "Первого русского" писатель Александр Цыганов в своей статье, опубликованной на сайте Царьграда, высказался о новом повороте в деле о трагедии с малайзийским боингом MH17.

Суд Нидерландов был вынужден принять во внимание ряд важнейших материалов по инициативе российской стороны: "Это уже катастрофа для следствия".

Речь, в частности, идёт об одной "железобетонной улике", которая, как предполагается, должна однозначно перевести фокус внимания суда с Москвы на Киев.

Ранее военный эксперт ТАСС полковник в отставке Виктор Литовкин в беседе с "Первым русским" отмечал, что Россия уже не использует старую модификацию "Бука" - комплекс "Бук-М1". Зато она всё ещё находится на вооружении ВСУ.

РФ же уже давно использует "Бук-М2". Между тем данные машины применяют различные типы ракет. Это значит, что по характеру отверстий на корпусе боинга можно точно определить, какими ракетами атаковали лайнер и, соответственно, из какой модификации "Бука" они были выпущены.

Сегодня победой защиты считается то, что адвокатам позволят осмотреть выкладку самолёта на предмет формы отверстий в его конструкции от поражающих элементов! - пояснил Цыганов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Перепутали с бортом Путина": Суд в Нидерландах по делу MH17 принял неожиданный оборот
Загрузка...
Загрузка...