«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дело Ефремова могут пересмотреть из-за нового потерпевшего - СМИ
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Партнеры

Дело Ефремова могут пересмотреть из-за нового потерпевшего - СМИ

Как сообщают СМИ, дело Михаила Ефремова могут пересмотреть из-за новой потерпевшей стороны в лице компании "Стоун-XXI".

В деле о ДТП с участием Михаила Ефремова появилась ещё одна потерпевшая сторона. Об этом сообщает телеканал "360".

Речь идёт о лизинговой компании "Стоун-XXI", которая подала апелляционную жалобу с требованием признать её пострадавшей стороной. Дело в том, что компании принадлежала машина, которой управлял Сергей Захаров.

Именно в неё и врезался автомобиль под управлением Ефремова. Теперь представители "Стоун-XXI" надеются получить выплаты в страховой. Ущерб компания оценила в 50 тысяч рублей.

Впрочем, первое ходатайство судья отклонила. Действия судьи юрист связал с тем, что в тот момент дело артиста двигалось к развязке, а новая потерпевшая сторона могла создать путаницу и трудности.

"Я к Абрамовой обратился с просьбой признать потерпевшими, выдать машину и выдать документы из материалов дела, необходимые для обращения в страховую компанию. Она это не посчитала нужным, то есть отказала. Я подготовил апелляционную жалобу, но она в ней отказала", - поведал адвокат Иван Арестов.

Напомним, Михаила Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы за ДТП. Актёр намерен обжаловать приговор, причём он решил отказаться от услуг юриста Эльмана Пашаева, которого Минюст России намерен лишить адвокатского статуса за нарушение профессиональной этики. Новым адвокатом стал Роман Филиппов, который отказался общаться со СМИ.

А в конце августа депутат Государственной Думы Виталий Милонов сказал, что дело о ДТП превратилось в трагикомический фарс благодаря актёру и его "банде" из адвокатов и свидетелей. При этом стратегия защиты артиста скатилась в "лжесвидетельство".

"Очень хочется верить, что когда лживость их слов будет подтверждена, они также окажутся на скамье подсудимых", - поведал парламентарий в интервью РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Если апелляция не поможет: Ефремов рассказал, где бы хотел отсидеть 8 лет