«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делягин увидел в решении о назначении Богомолова худруком Театра на Малой Бронной легкую руку Виторгана
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

Делягин увидел в решении о назначении Богомолова худруком Театра на Малой Бронной "легкую руку" Виторгана

Михаил Делягин увидел в решении о назначении Константина Богомолова худруком Театра на Малой Бронной "легкую руку" Максима Виторгана.

Режиссер Константин Богомолов стал новым худруком Московского драматического театра на Малой Бронной, сменив на данном посту Сергея Голомазова. Об этом рассказал глава Департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Режиссер поблагодарил руководство столицы за оказанное доверие и пообещал труппе не революционное, но эволюционное развитие.

Отметим, что ранее Богомолов оказался в центре скандала. По версии ряда СМИ, режиссер якобы является любовником журналистки Ксении Собчак.

В начале января 2019 года стало известно, что Максим Виторган подрался с режиссером Константином Богомоловым. Причиной конфликта будто бы стало то, что актер застал оппонента за чаем с Ксенией Собчак. Однако в итоге стороны не стали подавать заявления в правоохранительные органы.

Позднее Виторган и Собчак объявили о разводе.

На ситуацию отреагировал экономист Михаил Делягин.

"У Виторгана лёгкая рука: побитый им Богомолов пошел на повышение. Хорошо, что Виторган на Собчак руку не поднимал", - иронично написал он в соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Собчак поспешила оправдаться перед Бузовой, которую сама же оскорбила перед тысячами зрителей