Делягин: Трансляцию Олимпиады посмотрю из любви к спорту, но без звука

  • Делягин: Трансляцию Олимпиады посмотрю из любви к спорту, но без звука
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"

Экономический эксперт Михаил Делягин заявил, что не хочет "слушать комментариев виновных в такой ситуации".

Известный экономист Михаил Делягин рассказал Царьграду, что будет смотреть трансляцию с Олимпийских Игр в Пхенчхане. Он пояснил, что понимает чувства российских болельщиков, которые и вовсе откажутся смотреть соревнования, на которых наши спортсмены выступают под белым флагом.

"Сколько мучений и нервотрепки прошлось на долю наших спортсменов, знают, наверное, только они сами. А вот с какими чувствами болельщики будут смотреть олимпийские телетрансляции? И включат ли они вообще телевизор с заставкой из пяти колец?" - задается вопросом Делягин.

Эксперт отмечает, что лично ему "неинтересны соревнования, в которых не принимают полноценного участия спортсмены из моей страны".

"Может, посмотрю хоккей и соревнования по горным лыжам, но только из любви к этим видам спорта. И то - постараюсь выключить звук, чтобы обойтись без комментариев виновных в такой ситуации", - жестко резюмировал он.

Напомним, что по итогам первого дня Олимпийских игр спортсмены из России занимают шестое место в общем зачете. Бронзовую медаль накануне завоевал шорт-трекист Семен Елистратов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Экспресс-доставка на МКС: "Роскосмос" анонсировал уникальный запуск Норвежцы объяснили природу возникновения астмы у лыжников из северных стран
Ссылки по теме:

Заключенные в Омске слепили из снега протест Олимпиаде без России

Семён Елистратов принес первую медаль – бронзовую на дистанции 1500 м Олимпиады-2018

CAS: На нас не было никакого давления, когда мы рассматривали иски российских олимпийцев

Сборная России разгромила Корею в последнем выставочном матче перед Олимпиадой

Олимпиада: Игры без разума

Оставить комментарий