«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делягин рассказал, как Сорос обманул весь мир: Денег просто нет
Shen Hong/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Делягин рассказал, как Сорос обманул весь мир: "Денег просто нет"

Экономист и депутат Госдумы Михаил Делягин рассказал о деятельности американского финансиста Джорджа Сороса. По его словам, представитель глобального мирового капитала уже теряет былую хватку, но по-прежнему остаётся опасен.

О деятельности Джорджа Сороса Михаил Делягин рассказал в своём личном блоге. По словам известного экономиста, он остаётся почти идеальным символом глобального капитала. Сорос одерживает победу над местными патриотами в небольших странах благодаря организованной им разрухе и нестабильности.

"Его деятельность по смене властей наглядно выражает новые реалии: в слабых странах с разрушенной экономикой просто нет денег", - объясняет Михаил Делягин.

В России Сорос также пытался осуществить свой сценарий "оранжевой революции". Опираясь на собственных представителей внутри страны, он собирался претворить план развала России уже в 2017 году. Но, как говорят в таких случаях, "что-то пошло не так". Главная опора Сороса - олигарх Михаил Ходорковский сначала оказался за решёткой, теперь объявлен в розыск, а самой стране хватило средств, чтобы сдержать внешнюю агрессию. Но, обломав зубы о Россию, Сорос не успокоился.

Обман Сороса - это не только деструктивная деятельность в странах СНГ. Именно он стал автором проекта по введению единой европейской валюты, которая фактически лишила многие страны финансовой самостоятельности. Проще говоря, Сорос уже обманул практически весь мир. 

Михаил Делягин уверен, что Джордж Сорос продолжит разрушительную деятельность и развалит ещё не одну страну в своих целях. Не получив нужный результат в России, он не оставил свой проект и сейчас как никогда опасен. Сороса стоит опасаться, потому что он сохраняет влияние. Однако сдержать финансиста-спекулянта, не раз признававшегося в том, что вложения в разрушенные им страны приносили только выгоду, стоит хотя бы потому, что оказаться "жертвой трупа вдвойне обидно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"