Делягин рассказал, как Медведеву удалось сохранить должность премьер-министра

  • Делягин рассказал, как Медведеву удалось сохранить должность премьер-министра
Фото: globallookpress.com

Михаил Делягин высказался о грядущих перестановках в правительстве России, в том числе рассказал, как Дмитрию Медведеву удалось упрочить свои позиции.

Экономист Михаил Делягин уверен, «главный бенефициар цирка с блокировкой "Телеграма" пока Медведев». Делягин ссылается на ранее опубликованные данные ВЦИОМа. По итогам опроса центра выяснилось, что более 20 процентов респондентов заинтересованы в продолжении работы Telegram.

«Поскольку четверть населения страны, по данным ВЦИОМа, поставлена на уши, он, похоже, убедил не раскачивать лодку и сохранить себя премьером. Все мыслимые позиции сдал, но себя сохранил, браво!» - пишет Делягин. 

В то же время экономист считает, что одним лишь «телеграмным лобби» обеспечить себе должность премьер-министра России будет сложно. 

...шансы Медведева растут, хотя до формирования правительства будет еще ой как много всего, - говорит Делягин. 

В общем и целом экономист выступает против того, чтобы Дмитрий Медведев, а также глава Центробанка Эльвира Набиуллина продолжили работу в администрации страны. 

...большей катастрофы, чем сохранение Медведева да еще вкупе с Набиуллиной, я представить себе не могу. Разве что Грудинин с Навальным или атомная война, - отмечает Делягин, добавляя, что последнее маловероятно, а вот нарастание либеральной катастрофы - это риск. 

Ранее источник "Царьграда" рассказал о возможных кадровых перестановках в правительстве, назвав первых кандидатов на вылет. Говоря о «Телеграме», Делягин имеет в виду блокировку мессенджера Telegram по решению Таганского суда Москвы, которая продолжается полторы недели. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Смеявшегося над тесными квартирами Шувалова назвали первым кандидатом на вылет из правительства

Источник раскрыл, чем пожертвовал Медведев ради сохранения кресла премьер-министра

Названы возможные кандидаты на вылет из правительства Медведева

Оставить комментарий

Опора Крымского моста треснула исключительно в фантазиях украинцев Это не шахматная доска: Могерини напугали перспективы конфликта в Сирии
Новости партнёров