«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делягин раскрыл угрозу бюджетного проекта Минфина: Либералы исполнили давнюю мечту
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Экономика Армия

Делягин раскрыл угрозу бюджетного проекта Минфина: "Либералы исполнили давнюю мечту"

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин раскрыл угрозу бюджетного проекта Минфина. Он заметил, что план ведомства предусматривает сокращение финансирования госпрограмм по вооружению. Таким образом, по его мнению, либералы, давно стремившиеся подорвать обороноспособность России, "исполнили давнюю мечту".

Мера сокращения финансирования госпрограмм по вооружению, предусмотренная в новом бюджетном проекте Минфина, может быть частью плана либералов, которые давно пытаются ослабить обороноспособность России.

Такое мнение в комментарии для телеканала Царьград высказал директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Он добавил, что такие тезисы начали активнее продвигаться после вступления на пост президента РФ Дмитрия Медведева.

Либералы очень давно хотели ликвидировать обороноспособность России. Был, например, такой Игорь Юргенс, который еще в 2009 году, после того как пришёл Медведев, в каком-то из докладов для него писал, что единственное, что мешает РФ нормально развиваться, - это ядерное оружие. То есть если нас будут бомбить, всё и так будет в порядке, - заметил эксперт.

Он констатировал, что нынешняя необходимость укрепления обороноспособности на фоне обостряющейся обстановки на международной арене в итоге с подачи Минфина сводится к фактически саботированию программ по её обеспечению.

Сокращение расходов на оборону на 5% - это реализация давней мечты российских либералов о подрыве обороноспособности Российской Федерации. Я по-другому это трактовать не могу, - подытожил Делягин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Либо лживость, либо безграмотность": Делягин указал на нестыковки в документах Минфина
Загрузка...
Загрузка...