Делягин: Путин действительно очень сильно переживает

  • Делягин: Путин действительно очень сильно переживает
Скриншот видео телеканала "Царьград"

Политический и экономический эксперт Михаил Делягин уверен, что трагедия в Кемерове затронула президента России Владимира Путина до глубины души. Это, считает аналитик, вернейший признак того, что расследование пожара в ТЦ будет вестись со всей тщательностью.

Публицист и политический эксперт Михаил Делягин прокомментировал для телеканала "Царьград" визит президента России Владимира Путина в Кемерово. По мнению аналитика, видеоролики, на которых глава государства общается с инициативной группой местных граждан, явственно показывают, что, как и многих иных граждан нашей страны, трагедия в ТЦ "Зимняя вишня" затронула Путина до глубины души.

"Я думаю, что это так. Потому что, когда погибают дети, то это чудовищно, это страшно. Да еще когда они так погибают. Я думаю, что ему рассказали о многих подробностях, о которых или не говорят журналистам, или о которых журналисты не говорят нам с вами. Так что я уверен, что он действительно очень сильно переживает", - озвучил свою точку зрения эксперт.

Личная вовлеченность президента Путина в события в Кемерове означает, что расследование чудовищного пожара будет наиболее объективным и скорым.

"Понимаете, погибли дети. И это в любом случае катастрофа, это экстраординарная катастрофа. Поэтому я думаю, что расследовать должны со всей тщательностью", - резюмирует он.

Оперативную информацию об ужасной трагедии и ее последствиях смотрите в специальной рубрике "Пожар ТЦ в Кемерове".

Книга памяти погибших в Кемерове.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Делягин: Запад в очередной раз расписался в том, что трагедия в России для них личное счастье

Гибель русских - радость для Запада: Делягин - о высылке дипломатов из ЕС и пожаре в Кемерове

Медведев - "катастрофа", Набиуллина - "мужик": Делягин озвучил, кого точно не стоит звать в премьеры

Оставить комментарий

Списки погибших, пострадавших и пропавших в Кемерове: Власти города опубликовали всю информацию Победа над сборной Франции важна и нужна перед ЧМ-2018, считает Андрей Созин
Новости партнёров