«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делягин признал Единую Россию либеральной и назвал партией жуликов и воров
Фото: скриншот видео телеканала Царьград
Политика Эксклюзив

Делягин признал "Единую Россию" либеральной и назвал "партией жуликов и воров"

Политолог и экономист Михаил Делягин заявил, что считает "Единую Россию" либеральной. По его словам, либералы "по-современному" фактически являют собой ту же навальновскую "партию жуликов и воров". Да и к тому же неспроста, намекает эксперт, в 2013 году Навального поддержали единороссы, признав в оппозиционере "своего".

Политический эксперт Михаил Делягин объяснил навальновское определение "партия жуликов и воров", которое любит так часто повторять оппозиционер. Эксперт в программе "Пронько. Экономика" на Царьграде напомнил, что именно единороссы поддержали Навального в 2013 году как выдвиженца в кандидата на пост мэра Москвы от РПР-ПАРНАС Алексея Навального. Тем самым единороссы приняли Навального за своего, пояснил политолог. Суть самого определения о жуликах и ворах в современном варианте звучит как "либералы", указал Делягин.

Напомним, что тогда, шесть лет назад, для регистрации Навального в качестве кандидата на выборах мэра Москвы было собрано 110 подписей муниципальных депутатов.

Исходя из взаимосвязи либералов и "партии жуликов и воров", неудивительно, что со стороны представителей "Единой России" могут произноситься провокационные заявления, как, например, это продемонстрировала депутат Алена Аршинова.

Депутат Госдумы от "единороссов" ранее выступила на странице партии в Facebook с призывом ко всем читать и изучать роман-антиутопию писательницы Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Парламентарий заявила, что в книге "много интересных и детально обоснованных идей и мыслей", не упомянув, что многие считают автора проповедницей самого бесчеловечного капитализма.

Кроме того, в Сети разгорелась бурная дискуссия по этому заявлению депутата. Основные вопросы, которые задают пользователи: поняла ли девушка смысл книги, и как относиться к тому, что реклама "библии социал-дарвинизма" звучит из уст представительницы партии власти. "Вы бы еще Оруэлла посоветовали почитать", - с намеком пишут многие пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Позициями Путина расплачивается "Единая Россия": Малофеев объяснил рекордное падение рейтинга президента