Делягин прав: Медведеву, судя по его лицу, придется отменять пенсии

  • Делягин прав: Медведеву, судя по его лицу, придется отменять пенсии
Фото: globallookpress.com

Шутка экономиста Михаила Делягина о том, что в России в случае победы сборной отменят пенсии, начала реализовываться на практике.

Шутка экономиста Михаила Делягина о том, что сборной не надо побеждать, потому что правительству в этом случае придется отменять пенсии вообще, начала превращаться в реальность.

Когда Михаил Делягин говорил о том, что сборной нельзя побеждать, он имел в виду следующие факторы. Сама пенсионная реформа была объявлена по странному стечению обстоятельств день в день с началом чемпионата мира по футболу. Матч открытия мы выиграли со счетом 5:0.

В матче с испанцами мы были откровенными аутсайдерами. Вряд ли какой-нибудь смелый фантазер решился бы сказать, что мы в нем победим. Делягин же продолжил эту тему и сказал, что побеждать нам нельзя – правительство тогда вообще может отменить пенсии. А если выиграем финал - заставить доживших пенсионеров платить штрафы.

Пока о финале речи не идет. Но третье место, которое, по шуточному прогнозу Делягина, и даст возможность отменить пенсии, при такой сетке турнира вполне реально.

Может, именно поэтому сразу после победы России премьер-министр страны сидел на стадионе с таким каменным лицом.


Ссылки по теме:

Делягин призвал футболистов России не побеждать

Эта игра выглядит как какой-то совершенно потрясающий тактический замысел Черчесова - Делягин

За Россию радеют: 2/3 слушателей «Эха Москвы» жаждали проигрыша нашей сборной

Оставить комментарий

Основатель группы «Кино» за сутки до матча Россия - Испания точно дал прогноз на всю игру «Это Путин все купил» - как соцсети Украины отреагировали на выигрыш России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...