Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делягин поздравил победителя конкурса могильщиков: Очень круто
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Делягин поздравил победителя "конкурса могильщиков": "Очень круто"

Экономист Михаил Делягин не смог сдержать эмоций по поводу проведённого недавно в Новосибирске конкурса по скоростной копке могил. Он высмеял подобные инициативы: "Очень круто, есть куда развиваться". Но победителя всё же поздравил.

В Новосибирске на днях прошёл конкурс на лучшего копателя могил. Это событие известный экономист Михаил Делягин считает ничем иным, как последствием "либеральной толерастии".

В эфире Радио "КП" Делягин с сарказмом поздравил победителя конкурса. И добавил, что подобные мероприятия - логичное продолжение других сомнительных мер и действий чиновников.

Даже если мы в каждую школу по танку вкопаем, это никому не поможет, потому что психоз развивается изнутри школы, а не приходит извне. Государство ликвидировало практически здравоохранение. В этой ситуации скоростная копка могил - это реальное проявление политики государства.

Делягин поделился несколькими остроумными комментариями из соцсетей:

"Ждём конкурса на скоростное вскрытие и кремирование", "Очень круто, есть куда развиваться. Кладбищенский триатлон, гонка на катафалках с гробом по пересечённой местности, затем закапывание", "Можно ещё могильный биатлон устроить - забрасывание гробов в заранее отрытые могилы".

"Следующий этап соревнований - фигурное сжигание гробов в крематории", упражняются в остроумии пользователи Рунета.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Ты не нужен": Русские мамы на Западе в отчаянии – их детей забрала Система
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: