Делягин поздравил победителя конкурса могильщиков: Очень круто
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Делягин поздравил победителя "конкурса могильщиков": "Очень круто"

Экономист Михаил Делягин не смог сдержать эмоций по поводу проведённого недавно в Новосибирске конкурса по скоростной копке могил. Он высмеял подобные инициативы: "Очень круто, есть куда развиваться". Но победителя всё же поздравил.

В Новосибирске на днях прошёл конкурс на лучшего копателя могил. Это событие известный экономист Михаил Делягин считает ничем иным, как последствием "либеральной толерастии".

В эфире Радио "КП" Делягин с сарказмом поздравил победителя конкурса. И добавил, что подобные мероприятия - логичное продолжение других сомнительных мер и действий чиновников.

Даже если мы в каждую школу по танку вкопаем, это никому не поможет, потому что психоз развивается изнутри школы, а не приходит извне. Государство ликвидировало практически здравоохранение. В этой ситуации скоростная копка могил - это реальное проявление политики государства.

Делягин поделился несколькими остроумными комментариями из соцсетей:

"Ждём конкурса на скоростное вскрытие и кремирование", "Очень круто, есть куда развиваться. Кладбищенский триатлон, гонка на катафалках с гробом по пересечённой местности, затем закапывание", "Можно ещё могильный биатлон устроить - забрасывание гробов в заранее отрытые могилы".

"Следующий этап соревнований - фигурное сжигание гробов в крематории", упражняются в остроумии пользователи Рунета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Ты не нужен": Русские мамы на Западе в отчаянии – их детей забрала Система США – ад для мам: ни бабушек, ни декретных. "Родила? Всем до лампочки"
Загрузка...
Загрузка...