Делягин - о Чубайсе: Будет как с Березовским - пообещает копеечку, но не отдаст

  • Делягин - о Чубайсе: Будет как с Березовским - пообещает копеечку, но не отдаст
Фото: скрин видео телеканала Царьград

"Роснано" анонсировало первую в истории компании выплату дивидендов.

Акционерное общество "Роснано" по итогам 2017 года впервые получило чистую прибыль 1,05 миллиарда рублей. Половину этой суммы глава компании Анатолий Чубайс обещает выплатить государству в виде дивидендов. Увидит ли государство эти деньги, рассказал в эфире передачи "Пронько. Экономика" на канале Царьград известный российский экономист Михаил Делягин.

По его мнению, очень наивно полагать, что Чубайс так легко расстанется с деньгами. Экономист указывает на важную деталь, а именно на словосочетание "возможно, выплатит" в обещании главы "Роснано" поделиться дивидендами с государством.

Делягин считает, что Чубайс вполне может снова всех обмануть. То есть пообещать деньги, но так никогда их не выплатить. Или же он может попытаться за счет этих денег выторговать себе место в новом правительстве России.

"Думаю, что он сделает изощренно, в стиле своего многолетнего спарринг-партнера Березовского. Он пообещает эту копеечку, а потом не отдаст", - сказал Делягин в эфире Царьграда.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Чубайс раскошелится: Роснано впервые выплатит дивиденды

"Роснано": Шувалов продолжит дело Чубайса

Кудрин рвётся в новое правительство, Шувалов уходит в «Роснано», куда пристроить Чубайса?

Оставить комментарий

Летчик 1-го класса: Вторжение британской полиции на самолет "Аэрофлота" - это акт агрессии В Москве разыскивают пропавшую два дня назад жену экс-сотрудника посольства Турции
Новости партнёров
Загрузка...