Делягин назвал главный урок страшной трагедии с Ан-148 - видео

  • Делягин назвал главный урок страшной трагедии с Ан-148 - видео
Фото: скрин видео Царьграда

Спустя сутки на месте крушения Ан-148 в Подмосковье найдены оба черных ящика.

В Подмосковье найдены бортовые самописцы самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля, спустя пять минут после вылета из московского аэропорта Домодедово. О том, какие выводы из случившейся авиакатастрофы необходимо сделать, рассказал экономический эксперт Михаил Делягин в своем видеообращении.

Он отметил, что произошедшее в минувшее воскресенье, безусловно, является большой трагедией для России. Делягин выразил уверенность, что следователи выяснят причину авиакатастрофы, а приведшие к ней факторы будут устранены.

Однако главный урок из случившегося, считает эксперт, заключается в понимании необходимости возрождения в России по-настоящему массовой авиации. Аэропорты должны быть в каждом населенном пункте, а самолеты и другой воздушный транспорт должны летать даже в самые труднодоступные уголки России. Только через массовую авиацию, уверен Делягин, можно будет достичь и массовой безопасности полетов.

"Мы такая страна, что не летать мы не можем. Соответственно, из массовых вылетов будет обеспечена и массовая безопасность", - подчеркнул Делягин в видеообращении.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Делягин: Трансляцию Олимпиады посмотрю из любви к спорту, но без звука

Делягин: Фашисты истребляли нашу страну при Сталине, Кудрин решил добить нас теперь

Клубничка поспела: Делягин нашел еще одного тайного спонсора Грудинина

Оставить комментарий

Панорама катастрофы: в Сети появилось видео с места крушения Ан-148 "Красота какая" - в Сети оценили новое фото Крымского моста
Новости партнёров