«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делягин на примере семьи Бориса Николаевича показал, как в России готовят Майдан
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

Делягин на примере "семьи Бориса Николаевича" показал, как в России готовят Майдан

Михаил Делягин полагает, что в России готовят Майдан, причём делается это руками правительства. О механизме такой подготовки экономист говорил на примере "семьи Бориса Николаевича".

В эфире телеканала Царьград, дискутируя с Юрием Пронько, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин высказал мнение, что Россия для народа потеряна - с точки зрения экономического блогополучия. Поскольку "страна, которая управляется в интересах ликвидации, уже потеряна". 

"Интеллигенция себя по-разному может позиционировать, как это модно говорить. Но народом страна потеряна. Похожая вещь была в 1915-1917 годах в царской России. На Украине, подождите, перед Майданом было два года отсутствия экономического роста, после очень бурного развития перед этим. Почему? В 2012 году Россия влезла в ВТО. У нас сразу произошёл инвестиционный спад. И, поскольку Украина ориентирована на нас, у них экономический рост выключили. Они два года помучались - и, пожалуйте, Майдан, - подчеркнул Михаил Делягин. - Так у нас же правительство обеспечивает ровно то же самое. Просто запас прочности у России выше. Но, как я понимаю, либералы в правительстве Медведева, в Банке России, в других органах власти, эти замечательные люди, посмотрели на Украину - и им понравилось".

Делягин напомнил: "Президентом Украины был олигарх". А чем это плохо?

"У нас вон из семьи Бориса Николаевича огромное количество олигархов на низком старте стоит. Некоторые даже почти всё имущество отдали под контроль американцам, лишь бы не идти на национализацию, лишь бы народу России не отдавать. Им хочется, как на Украине. Им очень нравится, как на Украине. Посмотрите, как они поддерживают всю, так сказать, пропаганду украинского фашизма", - резюмировал эту часть дискуссии Михаил Делягин. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму