сегодня: 23/04
Святой дня
Священномученик Григорий V, Патриарх Константинопольский

Делягин: Курс рубля определяет не Набиуллина, а медсестра, дающая успокоительное Трампу

Делягин: Курс рубля определяет не Набиуллина, а медсестра, дающая успокоительное Трампу

Экономист и политолог читает, что при таком положении глава Банка России явно является лишней.

Курс рубля сейчас определяет не глава Банка России Эльвира Набиуллина, а чернокожая медсестра, дающая президенту США Дональду Трампу успокоительное. Такое мнение высказал известный российский экономист и политолог Михаил Делягин.

Речь идет о скачках курса российской национальной валюты из-за недавних сообщений президента США в Twitter. В зависимости от тона и содержания посланий Трампа изменялся и курс рубля в России.

В первом сообщении глава Белого дома грозился разбомбить Сирию ракетами и призывал Россию приготовиться. Во втором тон резко сменился, и президент США уже предлагал Москве дружбу и экономическое сотрудничество.

«Мы видим, что курс рубля определяет медсестра, которая дает (или не дает) Трампу успокоительные таблетки. Набиуллина здесь ни при чем - и на фиг нам вообще нужен такой Банк России? Одной медсестры-негритянки более чем достаточно», - написал в Telegram Михаил Делягин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх