Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делягин: Фашисты истребляли нашу страну при Сталине, Кудрин решил добить нас теперь
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"
Общество Экономика Пронько. Экономика

Делягин: Фашисты истребляли нашу страну при Сталине, Кудрин решил добить нас теперь

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что повышение пенсионного возраста в России неизбежно.

Важнейшими приоритетами развития нашей страны, по мнению экс-министра финансов Алексея Кудрина, являются образование, здравоохранение и транспортная инфраструктура. Он отметил, что перераспределение средств на эти направления даст 1 % ВВП по сравнению со всеми другими программами и институтами в течение пяти-шести лет».

При этом председатель совета Центра стратегических разработок отмечает, что повышение пенсионного возраста в России неизбежно.

Политический эксперт, экономист Михаил Делягин в эфире программы "Пронько. Экономика" отметил, что бывший министр провозглашает логику "либерального геноцида".

"Чем либералы отличаются от фашистов? Фашисты истребляли нашу страну во время Сталина во времена Великой Отечественной, и их победили. Либералы истребляют нашу страну последние тридцать лет, и их никто не победил, наоборот - они побеждают", -  отметил он.

Делягин подчеркивает, что в словах Кудрина прослеживается следующая логика: "у нас развелось слишком много пенсионеров, они слишком хорошо живут и при этом живут слишком долго и нагло вредят государству, пытаясь заработать себе на жизнь".

"Либералы принципиально отказываются рассматривать причины пенсионного кризиса. Они у нас совершенно не те, что в Европе. Он вызван не демографическими качествами, а тем, что чем беднее человек, тем больше государство у вас забирает - этакая либеральная справедливость", - отмечает эксперт.

 

Делягин подчеркивает, что при регрессивном обязательном соцвзносе, когда если вы нищий – с вас забирают 30 процентов, а если богатый – у вас не забирают ничего, люди бегут в "тень".

По его словам, такая тенденция происходит не потому, что граждане такие жулики, а потому, что люди вроде Кудрина создали им эти невыносимые условия.

"Инициатива Кудрина для граждан будет означать, что выход на пенсию откладывается не просто на 3-5 лет, а то, что в последние годы перед пенсией никто на работу этих людей брать не будет. Либералы не предполагают в своих программах защищать людей от дискриминации по принципу возраста,  -  подчеркивает эксперт. - При этом в силу уничтожения либералами системы здравоохранения этих людей не будут лечить, как и сейчас это происходит. А значит, огромная количество людей не сможет работать физически по состоянию здоровья. Это будет "вымаривание" людей, кто доживет до пенсии, тому повезет".

Стоит добавить, что не исключен с течением времени и рост планки пенсионных баллов. А занчит, поясняет Делягин, когда наступит срок выхода на пенсию, то эти выплаты, на которые гражданин рассчитывал, ему попросту откажутся платить.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь