Делягин: Фашисты истребляли нашу страну при Сталине, Кудрин решил добить нас теперь

  • Делягин: Фашисты истребляли нашу страну при Сталине, Кудрин решил добить нас теперь
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что повышение пенсионного возраста в России неизбежно.

Важнейшими приоритетами развития нашей страны, по мнению экс-министра финансов Алексея Кудрина, являются образование, здравоохранение и транспортная инфраструктура. Он отметил, что перераспределение средств на эти направления даст 1 % ВВП по сравнению со всеми другими программами и институтами в течение пяти-шести лет».

При этом председатель совета Центра стратегических разработок отмечает, что повышение пенсионного возраста в России неизбежно.

Политический эксперт, экономист Михаил Делягин в эфире программы "Пронько. Экономика" отметил, что бывший министр провозглашает логику "либерального геноцида".

"Чем либералы отличаются от фашистов? Фашисты истребляли нашу страну во время Сталина во времена Великой Отечественной, и их победили. Либералы истребляют нашу страну последние тридцать лет, и их никто не победил, наоборот - они побеждают", -  отметил он.

Делягин подчеркивает, что в словах Кудрина прослеживается следующая логика: "у нас развелось слишком много пенсионеров, они слишком хорошо живут и при этом живут слишком долго и нагло вредят государству, пытаясь заработать себе на жизнь".

"Либералы принципиально отказываются рассматривать причины пенсионного кризиса. Они у нас совершенно не те, что в Европе. Он вызван не демографическими качествами, а тем, что чем беднее человек, тем больше государство у вас забирает - этакая либеральная справедливость", - отмечает эксперт.

 

Делягин подчеркивает, что при регрессивном обязательном соцвзносе, когда если вы нищий – с вас забирают 30 процентов, а если богатый – у вас не забирают ничего, люди бегут в "тень".

По его словам, такая тенденция происходит не потому, что граждане такие жулики, а потому, что люди вроде Кудрина создали им эти невыносимые условия.

"Инициатива Кудрина для граждан будет означать, что выход на пенсию откладывается не просто на 3-5 лет, а то, что в последние годы перед пенсией никто на работу этих людей брать не будет. Либералы не предполагают в своих программах защищать людей от дискриминации по принципу возраста,  -  подчеркивает эксперт. - При этом в силу уничтожения либералами системы здравоохранения этих людей не будут лечить, как и сейчас это происходит. А значит, огромная количество людей не сможет работать физически по состоянию здоровья. Это будет "вымаривание" людей, кто доживет до пенсии, тому повезет".

Стоит добавить, что не исключен с течением времени и рост планки пенсионных баллов. А занчит, поясняет Делягин, когда наступит срок выхода на пенсию, то эти выплаты, на которые гражданин рассчитывал, ему попросту откажутся платить.

Загрузка...

Оставить комментарий

Киев собрался противодействовать "информационной агрессии" Москвы Работника Пулково будут судить за гибель полуторагодовалой девочки
Новости партнёров
Загрузка...