«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы

Политический эксперт, экономист Михаил Делягин прокомментировал интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, данное телеканалу RT.

Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что подозреваемые Британией в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов бывали в Солсбери по личным делам.

В частности, эксперт объясняет, что бывал в Солсбери, и там есть достопримечательности, но версия, что мужчины ехали туда по иным причинам, более вероятна.

«Элементарное объяснение, что они на самом деле там делали и почему были так неубедительны. Был я не раз в этом Солсбери, и часть указанных объектов видел. Даже по английским нормам (а вся Англия - один гей-клуб, как мне тут написали) - это шиздец», - написал Делягин на странице в соцсети.

Блогеры подхватили версию о поездке мужчин в британский городок, приведя число развлекательных заведений для представителей нетрадиционной ориентации.

«Гугл говорит, что в Солсбери 14 гей-баров, 3 бдсм свингер-клуба, 4 гей-клуба. А они нам про соборы затирают», - говорится в сообщении популярного паблика.

Ранее подозреваемые Британией в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов в интервью телеканалу RT заявили, что приехали в марте в Великобританию, чтобы поразвлечься, погулять и посмотреть архитектуру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Критиковал «дело Скрипалей»: Полиция Британии арестовала эксперта по химоружию
Загрузка...