«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делить будут даже фарфоровые статуэтки: Степаненко увеличила свои требования к Петросяну
Фото: globallookpress.com
Общество

"Делить будут даже фарфоровые статуэтки": Степаненко увеличила свои требования к Петросяну

Суд в закрытом режиме провел заседание о разделе имущества Степаненко и Петросяна.

Елена Степаненко и Евгений Петросян не явились на слушания в Хамовнический суд Москвы, где в понедельник, 6 августа, рассматривался иск Степаненко к супругу. Интересы сторон представляли адвокаты. Сегодня же стало известно, что Степаненко официально подтвердила свое намерение развестись - судья узнал о подаче соответствующего заявления. 

Напомним, Степаненко настаивает на разделе имущества. Кроме того, как выяснилось сегодня, супруга Петросяна настаивает на передаче всех авторских прав в рамках совместного творчества. Напомним, на протяжении долгих лет юмористы выступали на сцене в дуэте. Как оказалось, последние полгода стороны пытались достигнуть договоренности о правах, однако к общему знаменателю так и не пришли. 

Для журналистов бракоразводный процесс будет проходить в закрытом режиме. Однако все равно исходные детали спора уже были озвучены ранее. 

Известно, что последние 15 лет Петросян и Степаненко не живут вместе. Ранее о разделе имущества стороны не говорили. Однако на прошлой неделе выяснилось, что Степаненко обратилась в суд с иском. Вариант раздела 50 на 50 ее не устроил. Со встречным иском обратился и Евгений Петросян. По словам источников, делить планируют "даже фарфоровые статуэтки и ценные домашние видеоархивы". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Адвокат Петросяна призвал Степаненко умерить «меркантильные позывы»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь