"Делать из России бабайку уже не получается": Капитан КВН поразился, как Зеленский вывел Порошенко на чистую воду

  • Делать из России бабайку уже не получается: Капитан КВН поразился, как Зеленский вывел Порошенко на чистую воду
Фото: globallookpress.com

Капитан команды КВН "Уездный город" Сергей Писаренко прокомментировал свое отношение к прошедшим на Украине предвыборным дебатам. По его словам, Владимир Зеленский мастерски вывел оппонента Петра Порошенко на чистую воду. Делать из России "бабайку" у украинского лидера после речи Зеленского уже не получается, пояснил он.

Капитан команды КВН Сергей Писаренко заявил, что предвыборные дебаты на Украине, состоявшиеся 19 апреля, однозначно – за Владимиром Зеленским. По его словам, в то время как Петр Порошенко пытался что-то невнятное говорить, у Зеленского были точные и выверенные аргументы.

"В данной ситуации я реалист: лозунговый стиль Порошенко, за которым нет реальной информации, нет реальных дел, нет реального отчета о проделанной работе за его годы правления, а есть только крики: "мы держава", "наша мова", "наша армия"– и абсолютно обличающие, точные фразы и информация у Зеленского", - сравнил он.

Писаренко отметил, что после обличающей речи Зеленского у Порошенко выбили почву привычных страшилок.

"То, что услышал народ, было представлено не в виде слухов, а в виде прямого выступления. Неспособность Порошенко ответить на сказанное, кто бы у него за спиной ни стоял… Упоминание президента России как отрицательного образа, муссирование "Путин, Путин, Путин" – ничего из этого плюсов Порошенко не принесло. Уже делать из России бабайку не получается. Это и показали дебаты", - констатировал Писаренко в комментарии Царьграду.


Ссылки по теме:

Рейтинг Зеленского обскакал проценты Порошенко в разы: Опрос Царьграда выявил победителя дебатов

"Не понимает": Соловьев неожиданно пожалел Зеленского

"Победил Путин": На дебатах Зеленского и Порошенко больше 10 раз вспомнили президента России

Оставить комментарий

"Погибла, приняв огонь на себя": Девушка-санинструктор ВС ДНР погибла в бою с украинскими силовиками Новые российские подлодки "Борей-К" перепрофилируют с баллистических ракет на крылатые
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...