«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делала мейкап ветеранам?: Малахов возмутился, что на параде Победы оказались инстаблогерши
Фото: globallookpress.com
Общество

"Делала мейкап ветеранам?": Малахов возмутился, что на параде Победы оказались инстаблогерши

Шоумен Андрей Малахов возмутился в соцсети, что на параде Победы оказались известные блогерши Инстаграма, которые поспешили поделиться своим "успехом" с подписчиками. Однако оказанная непонятно за какие заслуги честь изумила людей, в том числе и известного телеведущего. "Как попала на Красную площадь? Делала мейкап ветеранам?" - задался вопросом Малахов, комментируя селфи одной из таких инстаблогерш - визажистки.

На своей странице в Твиттере Малахов выложил одну из фотографий блогерши Инстаграма. Девушка снялась на Красной площади, на трибуне, причем вместе с подругой.

По данным издания "Знак", речь идет о визажистке, которая также ведет соответствующий блог в Инстаграме, где и выкладывала сегодня утром фотографии с Красной площади. По данным издания, снимки она сопроводила подписью "Принимать парад готовы!". Сейчас все фотографии удалены.

"С праздником!!! 9 Мая День Победы! Не хочется о грустном, но как эта MARFA попала на Красную площадь? Делала мейкап ветеранам?" - возмутился Малахов, раскрыв официальное место работы блогерши. 

К слову, ранее ряд инстаблогерш накануне парада Победы похвастались полученными именными приглашениями на это мероприятие. К примеру, в телеграм-канале Ekvinokurova сообщили, что блогерша под ником manosha888 выложила сфотографированный билет (сейчас этот снимок также удален). "За инстателок, я считаю, вообще профильные чиновники должны быть наказаны. Это - места ветеранам", - жестко отреагировали авторы паблика.

В другом телеграм-канале "Медиакиллер" выкладывали информацию еще об одной блогерше Инстаграма под ником markina. "Именное (!) приглашение ей подогнал ее молодой человек… Судя по описанию профиля в Инстаграме, Андрей просто гений: борцуха, МБА Сколково (ахаха) и аж наставник и управляющий школы Gymnasium, "где воспитывает в детях мужские принципы", - иронизируют в паблике.  

Под постом Андрея Малахова пользователи также осудили блогерш, предполагая, что они прошли на парад "по блату".  

"На их лицах вообще ни капли понимания того, где они находятся".

"День Победы - он для народа-победителя, советского народа. Прослойка "новых русских" к этому празднику никакого отношения не имеет".

"С пригласительным на трибуну??? Может, она ветеран? Может, как-то заслужила этот пригласительный именно она, а не тот ветеран, которому места не хватило??? Может, хоть какое-нибудь имеет отношение к параду Победы?"

"Эти девушки знали заранее, что у них есть приглашение и они пойдут на парад. Что для них этот парад? Сделать крутое селфи? Отсутствие совести, отсутствие сожаления, отсутствие понимания значимости", - негодуют комментаторы.

Нашлись, впрочем, и те, кто не посчитал чем-то плохим приглашения для блогерш.

"Ничего, что с ветеранами всегда сопровождающие, и возможно, она одна из них?"

"Пусть будут на Красной площади все, кто хочет, не зависимо от пола, возраста, социального положения и материального достатка. День Победы и парад Победы один для всех", - писали такие пользователи, оказавшиеся, однако, в меньшинстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Родственники погибших пациентов готовят иск против блогерши, которая лечила онкологию за $20 по Сети
Загрузка...
Загрузка...