«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делайте что хотите: Осужденный в Неваде приготовился к смертной казни
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия США

Делайте что хотите: Осужденный в Неваде приготовился к смертной казни

Впервые за последние 12 лет в штате Невада в США состоится смертная казнь осужденного, приговоренного к ней еще в 2007 году.

Участь приговоренного к высшей мере наказания в штате Невада Скотта Доузера наконец решена. Казни он ждет с 2007 года. Все это время адвокаты пытались отменить ее, заявляя о невозможности использования смеси препаратов для смертельной инъекции.

Однако суд в конце концов решительно отмел все доводы защиты и постановил казнить осужденного. Данная процедура в Неваде, как уточняют в СМИ, будет проведена впервые за последние двенадцать лет.

К слову, сам Доузер уже давно устал ждать свершения приговора и был готов на что угодно, лишь бы казнь уже состоялась. Ему, в отличие от его защитников, было все равно, что будет использовать палач.

Суд постановил, что казнь над осужденным будет проведена «согласно установленным процедурам». Об этом сообщило агентство Associated Press.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор США готовят казнь Сирии: Баранец оценил перспективы военного конфликта между Вашингтоном и Москвой