Делайте что хотите: Осужденный в Неваде приготовился к смертной казни

  • Делайте что хотите: Осужденный в Неваде приготовился к смертной казни
Фото: globallookpress.com

Впервые за последние 12 лет в штате Невада в США состоится смертная казнь осужденного, приговоренного к ней еще в 2007 году.

Участь приговоренного к высшей мере наказания в штате Невада Скотта Доузера наконец решена. Казни он ждет с 2007 года. Все это время адвокаты пытались отменить ее, заявляя о невозможности использования смеси препаратов для смертельной инъекции.

Однако суд в конце концов решительно отмел все доводы защиты и постановил казнить осужденного. Данная процедура в Неваде, как уточняют в СМИ, будет проведена впервые за последние двенадцать лет.

К слову, сам Доузер уже давно устал ждать свершения приговора и был готов на что угодно, лишь бы казнь уже состоялась. Ему, в отличие от его защитников, было все равно, что будет использовать палач.

Суд постановил, что казнь над осужденным будет проведена «согласно установленным процедурам». Об этом сообщило агентство Associated Press.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

СК России собрал и передал в ВАДА доказательства, опровергающие показания Родченкова о подмене допинг-проб в Сочи «Мы хотим дружить с Ираном»: Франция призвала Европу не быть вассалом США
Ссылки по теме:

США готовят казнь Сирии: Баранец оценил перспективы военного конфликта между Вашингтоном и Москвой

"Гуманно, быстро и безболезненно": В США придумали новый способ казни

Обрушить Раду и казнить всех депутатов: Генпрокурор Украины раскрыл планы Савченко

Оставить комментарий

Загрузка...