Делайте больше: Трамп пытается спихнуть проблему КНДР на другие страны

  • Делайте больше: Трамп пытается спихнуть проблему КНДР на другие страны
Фото: globallookpress.com

Глава США призвал мировое сообщество делать больше для решения вопроса с Северной Кореей.

Президент США Дональд Трамп пытается переложить проблему ядерного оружия КНДР на другие страны. Глава белого дома хочет, чтобы остальные государства тоже что-то делали по поводу ситуации вокруг Северной Кореи. Соответствующие слова президента США озвучил его советник по национальной безопасности Герберт Макмастер.

В заявлении Трамп указывает, что КНДР является угрозой для всего мира. А раз так, то остальные страны должны "делать больше" для решения этой проблемы, считает президент США. При этом глава Белого дома не уточнил, каких именно шагов он ожидает от мирового сообщества.

"Северная Корея - угроза всему миру, так что все страны мира должны сделать больше, чтобы противостоять этой угрозе", - озвучил Макмастер слова президента США в ходе пресс-конференции в Белом доме.

Также в заявлении отмечается, что по мнению Трампа, время для решения вопроса КНДР подходит к концу. В этой связи глава США призывает действовать как можно скорее.

Напомним, что США продемонстрировали свою полную беспомощность в вопросе ядерного разоружения Северной Кореи. Никакие угрозы и проклятия Дональда Трампа не подействовали на руководство КНДР и не заставили его отказаться от ракетной и ядерной программ.

Загрузка...

Ссылки по теме:

США примут новые санкции против КНДР

В Пентагоне создали сценарий ответных мер США в случае ракетных атак КНДР

СМИ узнали, как КНДР может уничтожить 90% населения США

Оставить комментарий

Украина и Польша обменялись упреками в варварском отношении к памятникам МИД России: Twitter доказал, что пляшет под дудку властей США
Новости партнёров
Загрузка...