«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делай выводы!: Бывшая жена футболиста попыталась вразумить преемницу Бузовой
Фото: Ôðîëîâ Ìèõàèë/FTP/GlobalLookPress
Партнеры Шоу-бизнес

"Делай выводы!": Бывшая жена футболиста попыталась вразумить "преемницу" Бузовой

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова убеждена, что Дмитрий Тарасов мог поднимать руку на Ольгу Бузову. Она посетовала, что нынешняя супруга спортсмена пока не понимает всей сложности ситуации. "У Тарасова два брака за плечами, и со своими жёнами он расставался со скандалами. Это уже о чём-то говорит, нужно делать выводы", - заметила она.

Экс-жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова приоткрыла детали семейной драмы Ольги Бузовой. Певица ранее призналась, что была жертвой домашнего насилия. По словам Тюльпановой, через общих знакомых она знает, что это всё правда.

Однако, отмечает Тюльпанова, она понимает, почему Бузова не выносила сор из избы и молчала о тирании.

"Ты стараешься сохранить брак, несмотря даже на такие ужасные вещи", -  заметила она.

При этом, добавила бывшая супруга Кержакова, она понимает и реакцию "преемницы" Бузовой – Анастасии Костенко. Новая жена Тарасова ранее публично заявила, что в их семье нет места домашнему насилию, передают "Дни.ру".

Но, убеждена Тюльпанова, Костенко придется открыть глаза на очевидное – Тарасов расходился с предыдущими пассиями отнюдь не мирно.

Она подчеркнула, что не знакома с моделью, но сравнила её с ребёнком. "Я тоже была такой, как она, в своё время. У Тарасова два брака за плечами, и со своими жёнами он расставался со скандалами. Это уже о чём-то говорит, нужно делать выводы!" – цитирует Милану Тюльпанову "Собеседник".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Если, не приведи Господь, запоёт Собчак": Разин заступился за Бузову, униженную Первым каналом
Загрузка...