"Делай выводы!": Бывшая жена футболиста попыталась вразумить "преемницу" Бузовой

  • Делай выводы!: Бывшая жена футболиста попыталась вразумить преемницу Бузовой
Фото: Ôðîëîâ Ìèõàèë/FTP/GlobalLookPress

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова убеждена, что Дмитрий Тарасов мог поднимать руку на Ольгу Бузову. Она посетовала, что нынешняя супруга спортсмена пока не понимает всей сложности ситуации. "У Тарасова два брака за плечами, и со своими жёнами он расставался со скандалами. Это уже о чём-то говорит, нужно делать выводы", - заметила она.

Экс-жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова приоткрыла детали семейной драмы Ольги Бузовой. Певица ранее призналась, что была жертвой домашнего насилия. По словам Тюльпановой, через общих знакомых она знает, что это всё правда.

Однако, отмечает Тюльпанова, она понимает, почему Бузова не выносила сор из избы и молчала о тирании.

"Ты стараешься сохранить брак, несмотря даже на такие ужасные вещи", -  заметила она.

При этом, добавила бывшая супруга Кержакова, она понимает и реакцию "преемницы" Бузовой – Анастасии Костенко. Новая жена Тарасова ранее публично заявила, что в их семье нет места домашнему насилию, передают "Дни.ру".

Но, убеждена Тюльпанова, Костенко придется открыть глаза на очевидное – Тарасов расходился с предыдущими пассиями отнюдь не мирно.

Она подчеркнула, что не знакома с моделью, но сравнила её с ребёнком. "Я тоже была такой, как она, в своё время. У Тарасова два брака за плечами, и со своими жёнами он расставался со скандалами. Это уже о чём-то говорит, нужно делать выводы!" – цитирует Милану Тюльпанову "Собеседник".


Ссылки по теме:

"Если, не приведи Господь, запоёт Собчак": Разин заступился за Бузову, униженную Первым каналом

"Я уже ржу": Способный дать жене леща Тарасов высказался об избиении Бузовой

"Может получить леща. Небольшого": Бывший муж Бузовой рассказал, за что может ударить женщину

Оставить комментарий

Просить совета и избавляться от токсичных людей: Известный топ-менеджер назвала секреты успешной карьеры "Успел наказать обидчиков": Новые подробности показали "избиение" офицера ФСБ в другом свете - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...