Декабрь на дворе, "Нива" дорожает: Внедорожник от "GM-АвтоВАЗ" снова вырос в цене

  • Декабрь на дворе, Нива дорожает: Внедорожник от GM-АвтоВАЗ снова вырос в цене
Фото: globallookpress.com

Внедорожник Chevrolet Niva подорожал еще на 5 тысяч рублей. Это второе повышение цен на автомобиль данной марки за последнее время.

С начала декабря 2017 года розничная цена внедорожника Chevrolet Niva в России возросла на 5 тысяч рублей. При этом подорожали все без исключения комплектации автомобиля.

Так, согласно новому прайс-листу, опубликованному пресс-службой "GM-АвтоВАЗ", базовая модель - Chevrolet Niva L - теперь стоит 598 тысяч рублей. Комплектация LC - 641 тысячу. GL - 681 тысячу, LE - 685 тысяч, GLC - 730,5 тысячи, LE+ - 743,5 тысячи рублей.

Это уже не первое повышение цен на Chevrolet Niva в последние месяцы: все же в ноябре внедорожник также подорожал на 5 тысяч. Продолжится ли данный тренд в первые месяцы 2018 года, пока неизвестно.

"GM-АвтоВАЗ", производитель "Нивы", объясняет подорожание своей продукции достаточно пространно. Там ссылаются на рост стоимости запчастей и другие "внешние факторы".

Загрузка...
Ссылки по теме:

У тысяч автомобилей Chevrolet Niva обнаружен дефект топливного бака

Скидка на Chevrolet Niva достигнет почти 90 тысяч рублей

Ценник Chevrolet Niva не превышает 800 тысяч рублей

Chevrolet Niva начали собирать в Казахстане ради снижения цены

Спецверсию Chevrolet Niva подстроили под российские дороги

Оставить комментарий

Нерсес Григорян: В проблемных банках де-факто работали сотрудники ЦБ Вход воспрещен: Захарова пообещала американским СМИ настоящий сюрприз
Новости партнёров