«Действовал один»: Аксенов поставил точку в метаниях по поводу помощников керченского стрелка

  • «Действовал один»: Аксенов поставил точку в метаниях по поводу помощников керченского стрелка
Фото: globallookpress.com

Глава Крыма Сергей Аксенов опроверг многочисленные слухи о том, что бойню в политехническом колледже в Керчи организовала группа террористов, действовал один Владислав Росляков.

Керченский стрелок Владислав Росляков, устроивший бойню в политехническом колледже, действовал один. Никаких доказательств того, что у него были какие-то сообщники или это была целая террористическая группа, нет.

Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Крым 24». Аксенов подчеркнул, что Росляков действовал один, но не исключает, что в процессе подготовки к своему теракту его кто-либо консультировал. Аксенов специально обратил внимание, что информация, активно распространяемая в социальных сетях, о том, что вместе с Росляковым действовала целая группа, не соответствует действительности.

«Это не внешняя угроза, не террористический акт, совершенный группой лиц, убийца на объекте действовал исключительно один... Сообщников на месте не было, консультировать, возможно, кто-то и консультировал», - цитирует его «РИА Новости».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Мать керченского стрелка не видели на работе с самого дня нападения на колледж

Более 20 студентов не смогли продолжить обучение в Керченском колледже

Что-то не так: Найденные у керченского убийцы книги не позволяли собрать бомбу

Оставить комментарий

«Белые каски» перевозят химоружие в малые населенные пункты Идлиба - ливанские СМИ Путин уточнил по телефону у короля Саудовской Аравии детали дела Хашкаджи
Новости партнёров