«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Действительно оказался тряпкой: Украинский журналист нажаловался в СБУ на жителя Рубежного, заткнувшего его парой фраз
Фото: Danil Shamkin/ZUMAPRESS/GlobalLookPress
Украина В мире

"Действительно оказался тряпкой": Украинский журналист нажаловался в СБУ на жителя Рубежного, заткнувшего его парой фраз

Сотрудник украинского телеканала ICTV пожаловался на жителя города Рубежного в СБУ и МВД после того, как мужчина резко ответил ему на вопрос: "Если можно было бы вернуться в 2014 год?" Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц, комментируя ситуацию, признал, что его украинский коллега "действительно оказался тряпкой".

Репортёр украинского телеканала ICTV Владислав Круглов "всё-таки оказался тряпкой", написал в своём Telegram-канале военкор Александр Коц. 

Он рассказал, что его украинский коллега нажаловался в СБУ и МВД на жителя города Рубежного, который ранее дал ему интервью. 

"Сделаем сепаратиста известным, ведь он так хотел, чтобы его показали!" - написал Круглов, публикуя урезанный репортаж. 

Накануне в Сети был опубликован отрывок разговора Круглова с жителем Рубежного, в котором последний заявил, что если бы его земляки знали, какой бардак будет твориться, то Рубежное сразу бы "встало и ушло на ту сторону, чтобы всего этого бардака не видеть". 

Круглов спросил: "На сторону России?" На что мужчина возмущённо ответил: "При чём тут Россия". Он осадил молодого журналиста, который доказывал ему, что за пять лет "многое изменилось".

"Ты, конечно, скажешь, что на Майдан люди "пошли в едином порыве". А что получилось в результате? Мы оказались глубоко в... И продолжаем погружаться дальше", - заявил житель Рубежного. 

"Такие стандарты журналистики. Может, ещё и медаль дадут за бдительность", - прокомментировал поступок Круглова Коц.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Ты правды боишься, за неё тебе леща дадут": Житель Рубежного несколькими фразами заткнул украинского журналиста
Загрузка...

Обязательная вакцинация в России станет реальностью?
В прямом эфире: