Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Действиями напавших на русских в Грузии руководили кураторы с Запада - Гаврилов
Фото: duma.gov.ru
Политика Эксклюзив

Действиями напавших на русских в Грузии руководили кураторы с Запада - Гаврилов

Депутаты Госдумы, в том числе Сергей Гаврилов, в ходе встречи с журналистами выразили уверенность: действиями напавших на русских в Грузии руководили кураторы с Запада.

Участники российской делегации, прибывшие накануне на Межпарламентскую ассамблею Православия, сегодня встретились с журналистами. В том числе в беседе принимал участие глава Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений,  член президиума ВРНС Сергей Гаврилов. А также депутат Госдумы Николай Земцов. 

"Враждебные действия в отношении России должны быть расследованы", - подчеркнул Гаврилов, назвав провокаторами тех, кто не хочет мира с Россией, а мечтает лишь о получении "грин-карт" в США.

Российскую делегацию преследует толпа в Грузии.

 

Инцидент может послужить опасным прецедентом для срыва других мероприятий с участием России. Например, в Совете Европы, уверен парламентарий. Земцов, как передает корреспондент Царьграда, считает, что "враги понимают опасность наших действий", таким образом, следует сделать вывод, что "мы двигаемся в правильном направлении" - скрепления православных уз между Грузией и Россией. 

В завершение парламентарии выразили уверенность, что Грузия должна принести извинения перед Межпарламентской ассамблеей Православия. 

Кроме того, Сергей Гаврилов и еще один участник события - депутат Госдумы Алексей Чепа допустили, что заказчики вчерашней провокации находятся на Западе. Потому что сопровождавшие их лица постоянно разговаривали на английском языке. А Земцов добавил: те, кто устроил провокацию в Грузии, являются активными сторонниками легализации марихуаны и ЛГБТ-сообщества. В целом это всегда прозападные активисты, сделал вывод депутат. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Саакашвили - агент Кремля? Беспорядки в Грузии натолкнули на взаимоисключающие выводы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь