Дегтярёв поставил жёсткий ультиматум по приватизации "народного добра": "Хотели под шумок"

  • Дегтярёв поставил жёсткий ультиматум по приватизации народного добра: Хотели под шумок
Фото: State Duma Russia/Globallookpress

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв заявил о том, что он приостановил приватизацию "народного добра", отметив, что провернуть её "хотели под шумок". Политик поставил жёсткий ультиматум: приватизации краевого имущества не будет, пока он не разберётся в ситуации.

На своей странице в соцсети Instagram врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв объяснил, откуда взялось возмущение жителей региона. Политик отметил, что всё это "копилось десятилетиями". В копилку народного гнева руководством региона были записаны и "отвратительное состояние медицины", и "чёрствость чиновников".

Обратил внимание Дегтярёв и на ещё один момент - попытку "под шумок" приватизировать краевое имущество. Правда, он не стал называть, кто именно попытался провернуть это дело, но поставил жёсткий ультиматум: приватизации "народного добра" не будет, пока он не разберётся в ситуации.

"Мной приостановлена приватизация. Под шумок некоторые товарищи хотели тут приватизировать краевое имущество - и в этом году, и в следующем. Пока не разберусь, никакой приватизации народного добра не будет", - отметил Дегтярёв.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Бизнес-класс для чиновников за народные деньги: Дегтярёв разоблачил Навального

"Есть праведный гнев, но...": Дегтярёв рассказал о неожиданной просьбе от хабаровчан

"Хоть один рубль ушёл...": Дегтярёв сделал чиновникам жёсткое предупреждение

Обсудить
Читать комментарии
Валентину Легкоступову обнаружили с пробитой головой. Певица в коме Задел нервы мафии "глубинного государства": Почему США пытаются прикрыть Царьград
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация