«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дегтярёв пояснил за баню и спросил совета у хабаровчан
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Политика

"Дегтярёв пояснил за баню" и спросил совета у хабаровчан

Новый глава Хабаровского края в стриме, появившемся на его странице в Instagram, прокомментировал поход в баню в компании с Владимиром Жириновским, заодно спросив совета у хабаровчан, где в городе можно найти самую хорошую баню.

Речь шла о знаменитой фотографии, на которой Михаил Дегтярёв снят вместе с лидером ЛДПР. По словам врио губернатора, он обычно ходит в баню с мужчинами.

"Слушайте, я не знаю, с кем вы ходите в баню, но я в общественные бани хожу с мужчинами. Логично? И буду впредь ходить в русскую баню исключительно с мужчинами. Если для того, чтобы хабаровчанам жилось лучше, мне придётся париться с большими начальниками, я с удовольствием буду это делать и буду решать в бане многие вопросы Хабаровского края, понимаете? Поэтому прошу с пониманием отнестись и не переживать. В баню ходили, ходим и будем ходить, но теперь всё-таки больше в хабаровские. Кстати, посоветуйте мне баню в Хабаровске. Где будем париться?" - задал вопрос Дегтярёв.

Слова нового главы Хабаровского края прозвучали и душевно, и трогательно. Как на них отреагировали жители взбунтовавшегося из-за ареста Фургала региона, пока осталось неизвестным.

Несколько дней назад бурно обсуждался ответ врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва митингующим жителям краевой столицы. В этом ответе Дегтярёв был довольно прямолинеен и даже жёсток, однако после оказалось, что его опубликовал вовсе не политик.

Врио губернатора Михаил Дегтярёв подловил своего двойника на лжи. В своем Instagram он поместил скриншот другого аккаунта, названного его именем. Правда, в сообщениях от псевдогубернатора были искажённые цитаты. Впрочем, авторы этого фейка даже фамилию чиновника неверно указали. Дегтярёв на своей страничке только посмеялся над злопыхателями: "Внимание: редиски сделали фейковый аккаунт. Эх вы, двоечники, даже фамилию написали с двумя ошибками".

Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное" показал, каким в действительности был разговор Дегтярёва с жителями Хабаровска. Сегодня утром он отправился на работу пешком и побеседовал с несколькими жителями. В том числе, например, купил мороженое в местной лавочке.

"А у вас есть мороженое? - обратился он к продавщице. - Мне абрикосовое".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Есть неопровержимые данные": Дегтярёв высказался о провокациях на митингах
Загрузка...
Загрузка...