«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дефект двигателя Sukhoi Superjet 100 ремонтируют за счет производителя, заявил источник
Фото: globallookpress.com
Общество

Дефект двигателя Sukhoi Superjet 100 ремонтируют за счет производителя, заявил источник

SSJ100 поставляются авиакомпаниям с 2011 года. Но до сих пор они очень мало летают. Источники заявляют, что проблема связана с дефектом двигателя, добавляя, ремонт производитель делает за свой счет.

Журналисты со ссылкой на топ-менеджеров авиакомпаний говорят о проблеме с налетом самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100). По версии источников, увеличить количество часов не могут из-за "проблем с надежностью двигателей", а также "трудностями при их ремонте". В то же время официально информация не подтверждается. 

Издание цитирует собеседника, который говорит о проблеме в так называемой "горячей части двигателя" - той, где "сжигается топливо". Якобы трещины могут появиться в камерах сгорания и маслосборниках после нескольких тысяч часов полета - от 2 до 4 тысяч. 

Двигатель при такой неисправности нужно капитально ремонтировать, однако ремонт стоит от 2 до 5 миллионов долларов, со слов источника, и занимает много времени. Впрочем, затраты на ремонт производитель берет на себя.

"Так как это конструктивный недостаток, производитель ремонтирует двигатель за свой счет. Но за аренду подменного двигателя платит сама авиакомпания вдобавок к лизинговым платежам за аренду самолета", - сказал один из собеседников Ведомостей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Укороченный Sukhoi Superjet 100 станет частью программы импортозамещения