Дедушка Ванга предсказал США массовый кирдык
facebook.com/Globallookpress
Общество Политика В мире

"Дедушка Ванга" предсказал США "массовый кирдык"

"Дедушка Ванга", как назвал сам себя украинский журналист Аркадий Бабченко, предсказал США "массовый кирдык". Он похвастался, как ему показалось, тонким прогнозом по поводу обстановки с оружием в Штатах и мире и посоветовал "бежать покупать пистолю", поскольку в условиях массовых беспорядков "никакая полиция тебя защитить не сможет".

Украинский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал в Telegram ситуацию с беспорядками в США. Он похвастался, как ему показалось, тонким прогнозом по поводу обстановки с оружием у населения в Штатах и назвал себя "дедушкой Вангой".

В новом посте он привёл свои мысли от 14 апреля, где была приведена статистика по продажам оружия в США.

Он добавил, что за прошедший месяц спрос увеличился на 80% по сравнению с тем же периодом 2019 года. Так, по данным Small Arms Analytics & Forecasting, в стране в течение мая было продано порядка 1,7 млн единиц оружия, большей частью - пистолетов.

В связи с последними событиями, которые показали, что "в случае массового кирдыка никакая полиция тебя защитить не сможет", Бабченко решил дать совет гражданам.

Шах и мат, хоплофобы. Мой вам совет - бегите покупать пистолю, - написал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Бабченко разрекламировал своё убийство: "К сожалению..." "Гордон теперь как Бабченко": Александр Коц о новом "спецагенте" СБУ
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: