"Дедушка Ванга" предсказал США "массовый кирдык"

  • Дедушка Ванга предсказал США массовый кирдык
facebook.com/Globallookpress

"Дедушка Ванга", как назвал сам себя украинский журналист Аркадий Бабченко, предсказал США "массовый кирдык". Он похвастался, как ему показалось, тонким прогнозом по поводу обстановки с оружием в Штатах и мире и посоветовал "бежать покупать пистолю", поскольку в условиях массовых беспорядков "никакая полиция тебя защитить не сможет".

Украинский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал в Telegram ситуацию с беспорядками в США. Он похвастался, как ему показалось, тонким прогнозом по поводу обстановки с оружием у населения в Штатах и назвал себя "дедушкой Вангой".

В новом посте он привёл свои мысли от 14 апреля, где была приведена статистика по продажам оружия в США.

Он добавил, что за прошедший месяц спрос увеличился на 80% по сравнению с тем же периодом 2019 года. Так, по данным Small Arms Analytics & Forecasting, в стране в течение мая было продано порядка 1,7 млн единиц оружия, большей частью - пистолетов.

В связи с последними событиями, которые показали, что "в случае массового кирдыка никакая полиция тебя защитить не сможет", Бабченко решил дать совет гражданам.

Шах и мат, хоплофобы. Мой вам совет - бегите покупать пистолю, - написал он.


Ссылки по теме:

Бабченко разрекламировал своё убийство: "К сожалению..."

"Гордон теперь как Бабченко": Александр Коц о новом "спецагенте" СБУ

Они прикрываются фейком о "русском следе": Журналист назвал организатора беспорядков в США

Обсудить
Читать комментарии
"Мешаем реализовывать идиотские теории и прожекты": Сатановский о требованиях США к России Помни героев: В новом проекте увековечили имена добровольцев и ополченцев Донбасса
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация