«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дедушка убитого спецназовца ГРУ на похоронах: Внук решил сам пойти по моим стопам
Фото: Царьград
Происшествия

Дедушка убитого спецназовца ГРУ на похоронах: "Внук решил сам пойти по моим стопам"

На похоронах подло убитого спецназовца ГРУ глаза близких скрывают темные очки. Дедушка признается: "Внук решил пойти по моим стопам сам".

Прощание с убитым Никитой Белянкиным началось на Митинском кладбище. В последний путь проводить молодого человека собралось много людей: не только родственников, друзей, сослуживцев, но и также всех неравнодушных к несправедливой гибели молодого человека в Подмосковье.

Журналисты Царьграда поговорили с дедушкой Никиты Белянкина Вячеславом Александровичем, который служил в МВД. Он признался, что внук решил пойти по его стопам сам. "Пошел служить в армию, а потом отправился в Сирию по контракту", - говорит Вячеслав Александрович.

Он подтвердил, что ход следствия не вызывает у него и родителей Никиты сомнений, семья уверена, что виновных накажут. В рамках расследования обстоятельств смерти ефрейтора, который защищал двоих незнакомых ему людей в подмосковном Путилково, задержаны четыре человека. Они пробудут под стражей до 2 августа, по решению Красногорского городского суда Московской области их отправили в СИЗО.

Люди приносят огромные букеты, чтобы отставить их на могиле молодого человека, прошедшего Сирию и погибшего рук трусливых негодяев у себя на Родине.

Никита был убит ударом ножа в сердце в ночь на 2 июня. Он гулял со своей девушкой, когда увидел, что группа людей жестоко избивает двоих парней, и решил вступиться, несмотря на то, что был один.


Фото: Царьград

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Прощание с Кадетом: Отважному ефрейтору ГРУ отдадут последние почести Ни один не сознался: Трое фигурантов дела об убийстве ефрейтора ГРУ заключены под стражу