Дедушка убитого спецназовца ГРУ на похоронах: "Внук решил сам пойти по моим стопам"

  • Дедушка убитого спецназовца ГРУ на похоронах: Внук решил сам пойти по моим стопам
Фото: Царьград

На похоронах подло убитого спецназовца ГРУ глаза близких скрывают темные очки. Дедушка признается: "Внук решил пойти по моим стопам сам".

Прощание с убитым Никитой Белянкиным началось на Митинском кладбище. В последний путь проводить молодого человека собралось много людей: не только родственников, друзей, сослуживцев, но и также всех неравнодушных к несправедливой гибели молодого человека в Подмосковье.

Журналисты Царьграда поговорили с дедушкой Никиты Белянкина Вячеславом Александровичем, который служил в МВД. Он признался, что внук решил пойти по его стопам сам. "Пошел служить в армию, а потом отправился в Сирию по контракту", - говорит Вячеслав Александрович.

Он подтвердил, что ход следствия не вызывает у него и родителей Никиты сомнений, семья уверена, что виновных накажут. В рамках расследования обстоятельств смерти ефрейтора, который защищал двоих незнакомых ему людей в подмосковном Путилково, задержаны четыре человека. Они пробудут под стражей до 2 августа, по решению Красногорского городского суда Московской области их отправили в СИЗО.

Люди приносят огромные букеты, чтобы отставить их на могиле молодого человека, прошедшего Сирию и погибшего рук трусливых негодяев у себя на Родине.

Никита был убит ударом ножа в сердце в ночь на 2 июня. Он гулял со своей девушкой, когда увидел, что группа людей жестоко избивает двоих парней, и решил вступиться, несмотря на то, что был один.


Фото: Царьград

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Прощание с Кадетом: Отважному ефрейтору ГРУ отдадут последние почести

Ни один не сознался: Трое фигурантов дела об убийстве ефрейтора ГРУ заключены под стражу

Склонил голову и спрятал лицо: Одного из участников драки, в которой погиб ефрейтор ГРУ, отправили за решетку

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация