Дедушка старый, ему всё равно: Госпереворот произошёл ползучим способом - Хазин
CNP/Globallookpress
Политика США Джо Байден

"Дедушка старый, ему всё равно": Госпереворот произошёл ползучим способом - Хазин

Экономист Михаил Хазин объяснил, как в США незаметно произошёл госпереворот. По словам эксперта, по факту страной правят банкиры, а Джо Байден - "дедушка старый, ему всё равно".

Американская власть уже давно несамостоятельна в своих решениях - её полностью контролируют банкиры. Они вышли на эти позиции совершенно банальным способом: через контроль над финансовыми потоками. Об этом порассуждал экономист Михаил Хазин в очередном выпуске своей передачи на радиостанции "Говорит Москва".

"То есть стать богатым, достичь какого-то успеха без доступа к банкирам, у которых в руках сосредоточены все деньги, было просто невозможно", - пояснил Хазин. По словам экономиста, всё это началось ещё в 1974 году после отставки Никсона.

Сначала банкиры руководили только Соединёнными Штатами, а затем, уверен Хазин, начали править и всем миром, и это продолжалось десятилетиями. Сегодня, с приходом к власти новой администрации, фактически ничего не изменилось - руководят Штатами банкиры, хотя формальную ответственность за происходящее в стране несёт Джо Байден.

"Которому сколько лет? 78? Дедушка старый, ему всё равно", - резюмировал эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Анекдот, а не работа: Михаил Хазин разоблачил Минфин и "шашни Силуанова" Михаил Хазин о подготовке Путина к "крайнему сроку": "После этого он сразу уйдёт"
Загрузка...