Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дедушка, до свидания, сползай с карты! Баранец о закулисье переговоров Байдена и Путина
Фото: AP/Pool/ABACA/Globallookpress
В мире Россия - США Эксклюзив

"Дедушка, до свидания, сползай с карты!" Баранец о закулисье переговоров Байдена и Путина

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец оценил, как будут происходить переговоры президентов США и России. По его мнению, американская сторона зря надеется заманить Кремль в ловушку - не выйдет. "Дедушка, до свидания, сползай с карты, 2:0 - Путин выигрывает", - иронично добавил отставной полковник.

Американский президент Джо Байден заявил о готовности уже в ближайшие недели провести переговоры с лидером России Владимиром Путиным. Ранее они уже пообщались в телефонном разговоре. Как отметили в Белом доме, беседа была конструктивной.

По словам военного обозревателя "Комсомольской правды" Виктора Баранца, американцам заранее стоит распрощаться с идеей, что они смогут обернуть предстоящие переговоры в какое-то нужное им русло.

Баранец указал, что уже по нынешней стилистке дипломатов и политиков России можно понять, что наша риторика по отношению к Штатам ужесточилась и Вашингтону водить нас за нос не получится.

"Я думаю, что здесь тоже идёт некая дипломатическая игра: раз уж вы нас зачислили врагами, мы вас - противниками. Готовятся исходные позиции для встречи Путина и Байдена. Им там будет о чём поговорить. И если Байден думает, что он приедет на переговоры с Путиным в качестве победителя на белом коне, он глубоко ошибается. Путин приедет на разговоры с Байденом с железными аргументами. И выбьет этого самоуверенного Байдена из седла. Будет говорить, мол, "почему вы подтаскиваете войска к украинской границе". Дедушка, проснись, с 1 февраля 2021 года потянулись первые украинские эшелоны к границе. Дедушка, до свидания, сползай с карты, 2:0 - Путин выигрывает. И вот так вот по всему фронту", - отметил Баранец.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Этот Байден "сломался", либералов разочаровал, украинцев пидманул и подвёл. А другого нет

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь