Дед Мороз прибыл в Грозный в преддверии Нового года

  • Дед Мороз прибыл в Грозный в преддверии Нового года
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров и главный Дед Мороз России примут участие в президентской новогодней елке для детей.

В Грозный по приглашению главы Чечни Рамзана Кадырова прибыл Дед Мороз. В воскресенье, 24 декабря, в республике состоится торжество в честь наступающего праздника Нового года. Отмечается, что запланирована большая программа с участием зимнего волшебника.

В чеченском правительстве сообщили, что Дед Мороз порадует детей на новогоднем представлении в грозненском центре образования имени Ахмата-Хаджи Кадырова, детском саду.

"Но главным событием станет президентская елка с участием главы Чечни Рамзана Кадырова и Деда Мороза", - рассказали представители регионального правительства.

Стоит добавить, что глава Чечни и сам перевоплощался в честь праздника в Деда Мороза. В костюме волшебника участвовал в новогодних елках, организованных для сирот.

Как рассказали в правительстве республики, он мог неожиданно появиться на главной елке в Грозном в новогоднюю ночь в костюме Деда Мороза и поздравить собравшихся, передает "РИА Новости".

С живодерами в России хотят бороться при помощи зоополиции Из-за снегопада в Москве задержано около полусотни авиарейсов
Ссылки по теме:

В Сибири появился Дед Мороз на водных лыжах

Дед Мороз не смог отказать Кадырову в концерте для детей погибших правоохранителей

Дед Мороз заготовил для Путина особый подарок на Новый год

Даже Дед Мороз отказался верить в российские пенсии

На пяти станциях метро в Москве будут "дежурить" Дед Мороз и Снегурочка

Оставить комментарий