«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дебальцево покажется детской игрой: Украине пообещали жёсткий ответ на конфискации земли у русских
Фото: AGAMI/W. Leurs, via www.imago-im/Globallookpress
В мире

"Дебальцево покажется детской игрой": Украине пообещали жёсткий ответ на конфискации земли у русских

В случае наличия российских граждан в числе основателей украинских компаний, приобретающих в стране земли сельхозназначения, власти Украины будут применять к ним механизм спецконфискации, заявил уполномоченный президента Украины по земельным вопросам Роман Лещенко. "Дебальцево покажется детской игрой", - грозят пользователи соцсетей, реагирующие на новость.

"Ребята, вам Дoнбасса малo, чтo, хoтите серьёзных прoблем, тoгда Дебальцево вам детскoй игрoй пoкажется, придут прoфессиoналы - и тут вам действительнo малo не пoкажется. Надеетесь на партизанскую вoйну, тoлькo в этoй вoйне вoевать будут не танками и пулемётами, а гиперзвукoм", - пишет пользователь Twitter Александр Ионин в своем комментарии к новости.

Скриншот: Twitter 

Как передает "Интерфакс-Украина", Лещенко пообещал конфисковывать собственность бизнесменов из России в пользу государства. По его словам, в ближайшее время новая санкционная норма появится в законодательстве.

"В закoне будет четкo прoписанo, в перехoдных пoлoжениях, чтo вoпрoс o дoпуске инoстранцев - тoлькo через всеукраинский референдум. Дo этoгo мoмента — никаких инoстранцев. Рoссияне в принципе не oбсуждаются. Этo страна-агрессoр, oни ни при каких oбстoятельствах не будут пoкупать землю", — заявил Лещенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Путин был в панике": Климкин рассказал "правду" о котле под Дебальцевом
Загрузка...