«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Де Крим???? Как где, дома Крым - в России: Британский The Economist выбил почву из-под ног украинских дипломатов
Фото: © Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика

"Де Крим???? Как где, дома Крым - в России": Британский The Economist "выбил почву" из-под ног украинских дипломатов

Очередная карта Украины без Крыма "выбила почву" из-под ног украинских дипломатов. На этот раз реальную картину событий показал британский The Economist. А под возмущённым постом украинского посольства в Сети уже можно видеть типичные диалоги: "Де Крим????" - "Как где, дома Крым - в России".

Британский еженедельный журнал The Economist разозлил любителей легенды об украинском Крыме, а если говорить без метафор, то просто нарисовал карту Украины без полуострова, чем поверг в шок украинских политиков. По крайней мере, они наверняка считают себя шокированными. 

На "ошибку" обратили внимание представители посольства Украины в Великобритании и Северной Ирландии. Там выражают надежду, что "такое уважаемое и всемирно известно издание изменит карту должным образом". Издание "должным образом" не сработало, карта все та же. А в комментариях под постом дипломатов уже "полыхает". 

"Де Крим ....????" - кричит с возмущением VISS @VISSEESTI.

"Как где, дома Крым - в России", - напоминает о реальности Виталий Нилов @5K5oRaXcr9MQ9kK.

Фото: twitter.com/UkrEmbLondon.

Карта без Крыма - часть ролика издания о скандале вокруг США и Украины, точнее, телефонного развгора лидеров двух стран, Дональда Трампа и Владимира Зеленского. После этого памятного разговора, когда Трамп выдвигал требования о расследовании в отношении своего оппонента, в Вашингтоне поставили вопрос об импичменте президента США. 

К слову, это не первый случай публикации карты Украины без Крыма в западной прессе, и всегда украинские дипломаты считают своим долгом отслеживать такие материалы и устраивать политические шоу, хоть как-то обращая на себя внимание. 

Напомним, Крым стал частью России в 2014 году после государственного переворота на Украине. Абсолютное большинство жителей высказались за восстановление исторической справедливости в ходе всенародного референдума. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Мольбы Зеленского: В Сети сложили анекдот про Крым и главу Незалежной
Загрузка...
Загрузка...