Даже значок "Мерседеса" украли: В Новом Тушине рассказали о постоянных драках, изнасилованиях и автоугонах

  • Даже значок Мерседеса украли: В Новом Тушине рассказали о постоянных драках, изнасилованиях и автоугонах
Фото: globallookpress.com

Соседи погибшего 1 июня ефрейтора ГРУ считают свой район неблагополучным и криминальным. По их словам, здесь нередко происходят драки, бывали случаи изнасилования, фиксируются автоугоны. Как рассказала одна из живущих в микрорайоне, у неё с машины даже значок "Мерседеса" воришки сняли.

Район в Путилкове, где убили ефрейтора ГРУ Никиту Белянкина 1 июня, живущие здесь граждане считают неблагополучным. Как рассказала одна из жительниц микрорайона, здесь часто происходят неприятные инциденты.

Местные связывают криминогенность обстановки с приезжими, которые обращаются в близлежащее МФЦ. При этом, объясняют они, ситуация плачевна, на район - всего один участковый, которого многие и в глаза не видели. Чтобы быть в курсе ситуации, жильцы района создали профильные группы в мессенджерах, откуда и узнают обо всём происходящем.

"Вообще район криминальный. Часто что-то такое случается. Участковый знает: и машины угоняли, об изнасиловании были новости. Я, кстати, его видела, ходит, обходы делает, но на месте нечасто сидит. Говорят, что он справляется один на весь микрорайон. Здесь же МФЦ, постоянно приезжие, мигранты постоянно ходят", - рассказала одна из живущих в ЖК "Новое Тушино".

Как рассказала другая жительница Нового Тушина, они год живут в этом районе, но участкового не видели ни разу. При этом, подчеркнула она, с правопорядком здесь далеко не всё гладко, даже охранник двора, проработал всего месяц и ушёл.

"У меня на машине постоянно снимают что-нибудь, значок "Мерседеса" даже сняли. Я никуда не обращалась, бесполезно это всё. Здесь постоянно возле "Окей" мигранты, огромные толпы. И вызывать участкового - бесполезно. Есть камеры на домах, но в основном, вроде, они не работают. Наверное, муляжи", - пояснила она журналисту Царьграда.

Стоит отметить, что на вопрос Царьграда о работе участковых в районе замначальника полиции по охране общественного порядка Александр Жидков сообщил, что по адресу Сходненская, 23 работают три участковых.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Полиция не приезжала. Местные бросились наперерез ДПС: После убийства ефрейтора ГРУ полицейских ждали больше часа

Полиция ехала час, скорая - столько же: Жители ЖК "Новое Тушино", где геройски погиб ефрейтор ГРУ, ни разу не смогли дозвониться участковому

"Бар сразу закрыли и исчезли". Даже свидетели убийства ефрейтора ГРУ бросились в бега, рассказал друг погибшего

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Медики предупреждают: Пандемия психоза обретает силу
регистрация