«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже значок Мерседеса украли: В Новом Тушине рассказали о постоянных драках, изнасилованиях и автоугонах
Фото: globallookpress.com
Происшествия Эксклюзив

Даже значок "Мерседеса" украли: В Новом Тушине рассказали о постоянных драках, изнасилованиях и автоугонах

Соседи погибшего 1 июня ефрейтора ГРУ считают свой район неблагополучным и криминальным. По их словам, здесь нередко происходят драки, бывали случаи изнасилования, фиксируются автоугоны. Как рассказала одна из живущих в микрорайоне, у неё с машины даже значок "Мерседеса" воришки сняли.

Район в Путилкове, где убили ефрейтора ГРУ Никиту Белянкина 1 июня, живущие здесь граждане считают неблагополучным. Как рассказала одна из жительниц микрорайона, здесь часто происходят неприятные инциденты.

Местные связывают криминогенность обстановки с приезжими, которые обращаются в близлежащее МФЦ. При этом, объясняют они, ситуация плачевна, на район - всего один участковый, которого многие и в глаза не видели. Чтобы быть в курсе ситуации, жильцы района создали профильные группы в мессенджерах, откуда и узнают обо всём происходящем.

"Вообще район криминальный. Часто что-то такое случается. Участковый знает: и машины угоняли, об изнасиловании были новости. Я, кстати, его видела, ходит, обходы делает, но на месте нечасто сидит. Говорят, что он справляется один на весь микрорайон. Здесь же МФЦ, постоянно приезжие, мигранты постоянно ходят", - рассказала одна из живущих в ЖК "Новое Тушино".

Как рассказала другая жительница Нового Тушина, они год живут в этом районе, но участкового не видели ни разу. При этом, подчеркнула она, с правопорядком здесь далеко не всё гладко, даже охранник двора, проработал всего месяц и ушёл.

"У меня на машине постоянно снимают что-нибудь, значок "Мерседеса" даже сняли. Я никуда не обращалась, бесполезно это всё. Здесь постоянно возле "Окей" мигранты, огромные толпы. И вызывать участкового - бесполезно. Есть камеры на домах, но в основном, вроде, они не работают. Наверное, муляжи", - пояснила она журналисту Царьграда.

Стоит отметить, что на вопрос Царьграда о работе участковых в районе замначальника полиции по охране общественного порядка Александр Жидков сообщил, что по адресу Сходненская, 23 работают три участковых.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Полиция не приезжала. Местные бросились наперерез ДПС: После убийства ефрейтора ГРУ полицейских ждали больше часа