Даже законопослушные немцы толпами ходили: Сосновский объяснил, почему нужен жёсткий карантин в Москве
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

"Даже законопослушные немцы толпами ходили": Сосновский объяснил, почему нужен жёсткий карантин в Москве

В Москве с 30 марта введён режим самоизоляции для всех жителей. Политолог Александр Сосновский напомнил, что даже законопослушные немцы толпами ходили на детские площадки, пока их силой не вернули в дома. "Граждане с уменьшенным объёмом мозга понимают только полный запрет", - прокомментировал он.

В Москве с 30 марта введён домашний режим самоизоляции для всех жителей любого возраста, говорится в сообщении на сайте мэра Москвы Сергея Собянина. Жёсткие карантинные меры прокомментировал политолог Александр Сосновский.

По его мнению, решение московского градоначальника является абсолютно верным. Эксперт отмечает, что если даже законопослушные немцы толпами ходили на детские площадки, пока власти силой не загнали их в дома, то что уж можно говорить про остальных.

Граждане с уменьшенным объёмом мозга понимают только полный запрет. Но! Не будет контроля - не поможет. Всё равно найдутся имбецилы, которых нужно силой приучать к порядку. Извините за мой немецкий, - пишет Александр Сосновский в своём Telegram-канале.

Напомним, что жителям Москвы и Подмосковья запретили покидать жильё за исключением крайней необходимости, а также объявили о внедрении системы спецпропусков. Эти меры аналогичны тем, что действуют сейчас в Италии, являющейся одним из эпицентров пандемии COVID-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Патриарх Кирилл будет служить в Москве регулярно. По телевизору можно будет увидеть прямые трансляции Собянин не имел права? Сенатор Клишас назвал карантин в Москве "антиконституционным"
Загрузка...
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: