"Даже выгнанный поляк до такой подлости не додумался": Соловьёв заорал в прямом эфире от "либерального бреда"

  • Даже выгнанный поляк до такой подлости не додумался: Соловьёв заорал в прямом эфире от либерального бреда
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв в прямом эфире заорал в ответ на комментарий приглашённого гостя в студии, назвав это после "либеральным бредом". "Даже поляк, которого я выгнал, до такой подлости не додумался", - признался журналист.

Ранее у себя в телеграм-канале телеведущий Владимир Соловьёв признался, что его очередная авторская программа "Вечер" получилась очень эмоциональной.

"Орал так, что в какой-то момент понял, что в соседних домах начнут стёкла вылетать, - написал Соловьёв. - Да ещё и по барьеру врезал так, что аж всё вокруг завибрировало. Не могу я слышать весь этот либеральный бред про нашу историю".

Как оказалось, довёл до крика телеведущего приглашённый в студию гость Григорий Амнуэль. Тот, рассуждая о Холокосте, недвусмысленно намекнул, что в трагедии якобы виноваты солдаты нашей армии. И если до этого момента Соловьёв, хоть и повышая голос, но всё же сдерживался, то тут заорал в прямом эфире, требуя от гостя ответа:

"Кто спас евреев? Какой народ спас евреев? - перейдя на крик, спрашивал Соловьев у Амнуэля. - Вот еврейский народ знает, что спас их советский народ. Именно советский солдат спас еврейский народ. И польский народ должен присмотреться".

Телеведущий также посоветовал Амнуэлю почитать книгу "Золотая жатва" Яна Томаша Гросса, отметив, что это - "страшная книга, она вам не понравится". К слову, книга как раз посвящена истреблению евреев.

"Назвать советский народ виновником Холокоста - высший уровень подлости, который я слышал в своей жизни в этой студии, - не сдержался Соловьёв. - Даже поляк, которого я выгнал, до такой подлости не додумался".

Речь идет о польском эксперте Якубе Корейбе, которого Соловьев выгнал из "Вечера" в апреле этого года. Выложенный в Instagram видеофрагмент сам телеведущий подписал: "Верх цинизма".

"Якуб Корейба вчера взял новую высоту "мразотности", - оценил видео в Twitter политолог и публицист Армен Гаспарян. - Никогда не видел Соловьёва в таком гневе".

Началось с того, что польский эксперт Якуб Корейба вступил в спор с Соловьёвым по поводу зверски убитых польских евреев в начале Второй мировой войны.

- Вы, отвратительные шовинисты, сейчас пытаетесь манипулировать памятью этих бедных евреев ради того, чтобы достичь своих геополитических целей, - не сдержался тогда Корейба. - Когда в Польше убивали евреев, то ваша страна поставляла Гитлеру всё что угодно! Ваша страна, Советский Союз, до 1941 года, до июня поставляла Гитлеру всё, что он захотел. И тогда, когда он уничтожал польских евреев, вы ничего не сделали для того, чтобы их спасти.

- Ты всё сказал?! - обрушился на него с криком Соловьёв.

- Нет, не всё.

- А теперь пшёл вон! Пока я тебя не взял за нос и не выкинул.

- Нет, - замотал головой в ответ Корейба.

- Встал и вышел вон. Потому что иначе я не смогу удержать Сатановского и Сосновского от того, чтобы тебя не разорвать здесь, - предупредил ведущий. - Потому что евреев в Польше большинство было убито не немецкими нацистами, а поляками.

Судя по словам Соловьёва в адрес Амнуэля, российский либерал переплюнул поляка в подлости.


Ссылки по теме:

Орал и врезал так, что все завибрировало... Соловьев вышел из себя в прямом эфире из-за бреда про нашу историю

"Не смогу удержать Сатановского, чтобы тебя не разорвать здесь": Соловьёв выгнал из студии польского эксперта - видео

"Вы и так давно наши!": Соловьев предсказал Киеву судьбу Крыма

Оставить комментарий

"Упущенный шанс на диалог с Россией": Украинский политик указала на серьезную ошибку Зеленского Авиамодельным кружком и не пахнет: Кто стоит за дрон-атакой российской базы?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...