«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже своих не жалеют: парень, заявивший, что трансвеститы не для детей, погиб спустя день после акции
Фото: © Joaquim Ferreira, via www.imago- www.imago-images.de/Globallookpress
Общество

"Даже своих не жалеют": парень, заявивший, что "трансвеститы не для детей", погиб спустя день после акции

В Австралии обсуждают смерть 21-летнего Уилсона Гэвина, который погиб спустя день после акции с лозунгом "Трансвеститы не для детей". Интересно, что Гэвин был геем, но всё равно подвергся травле из-за своего несогласия с тем, что "учителями" для малышей стали мужчины в платьях и блёстках. "Даже своих не жалеют", - пишут в соцсетях, обсуждая смерть парня.

В Австралии обсуждают новость о гибели 21-летнего Уилсона Гэвина - молодого человека, устроившего пикировку с одним из трасвеститов, устраивающих публичные лекции фактически для дошколят в библиотеках. На самом деле, такие лекции уже стали привычным вирусом, однако у молодого человека они вызвали возмущение. Интересно, что Гэвин был геем, причём открыто об этом говорил. Просто призывал не делать из личной жизни инструмент для манипуляций. 

После того, как Гэвин выступил против публичных акций в библиотеках, его начали травить в Сети. Как пишет BuzzFeed, вместе с Гэвином в акции "Трансвеститы не для детей" принимали участие порядка 10 человек, прошло событие в воскресенье. Спустя день, вероятно, не выдержав травли, молодой человек покончил с собой. 

Ситуацию, которая, к сожалению, стала кейсом, проанализировали авторы телеграм-канала "Орда" в публикации "Они даже своих не жалеют. Не пожалеют и нас". 

"Перед нами простое и ясное доказательство того, что плевать эти люди хотели на права меньшинств, свободу слова и всё такое. Любые меньшинства их волнуют ровно постольку, поскольку они инфицированы правильной идеей - "разрушить к чёртовой матери этот устоявшийся мир с его нормами", - пишут авторы канала, добавляя и российских реалий. - Мы не зря внимательно следим за активностью нашей коллективной Кристины Дудь, пытающейся увидеть зарю новой нормальности в России, дорогие друзья. Плевать вся эта дудь хотела на наркоманов, голубых, лесбиянок, этнические и религиозные меньшинства и всех остальных. Её истинная сексуальная ориентация - ктулхусексуализм, то есть чтоб всё прежнее запылало и рухнуло и чтоб на его костях можно было воздвигнуть свой доходный трон. Даже меньшинства для дуди - просто топливо. А мы с вами - вообще просто препятствие". 

Фото: t.me/orda_mordora.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Западная дурь – не для нас: Русские хотят любви, заботы и верности
Загрузка...