«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже США на это не решаются: Болгары оценили план Киева по захвату Крыма
Фото: Tarasov/Globallookpress
Общество Политика

"Даже США на это не решаются": Болгары оценили план Киева по захвату Крыма

Болгары оценили шансы украинского блицкрига в Крыму. "Для киевских фашистов война против России равносильна самоубийству! Даже американцы на это не решаются", - комментируют читатели болгарской газеты "Факты".

Болгарская газета "Факты" оценила шансы Украины на успех в случае силового сценария "возвращения Крыма". Издание ссылается на китайских экспертов, которые не очень лестного мнения об украинских военных.

Аналитики из Поднебесной указывают, что у Киева нет не только достаточных средств для проведения силовой операции по захвату полуострова, но и достаточной решимости для этого. Кроме того, западные союзники не поддержат военную авантюру Украины, а Россия ответит на неё максимально жёстко, подчёркивают китайские эксперты.

Также болгарское издание отмечает, что большая часть населения Крыма ассоциирует себя именно с Россией, поэтому полуостров в любом случае рано или поздно вышел бы из состава Украины. Болгарские читатели считают смешной саму мысль о попытке Киева штурмом взять Крым.

Для киевских фашистов война против России равносильна самоубийству! Даже американцы на это не решаются, - пишет az #Победа75.

Даже в компьютерной игре воевать с Россией - плохая идея. Смотрите "Машу и медведя" и не дергайтесь, - пошутил пользователь Пацо.

Был уже один такой "блицкриг" против России, потом тысячи немцев развлекались в Сибири, - напомнил Бай Шиле.

Русские бьют сильно, болит потом долго, - отметил комментатор под ником Шмид.

Кроме того, в комментариях вспоминают, как резолюция ООН о праве на самоопределение, которую США протолкнули в 2007 году, чтобы вырвать Косово, в итоге помогла России не дать построить базу НАТО в Крыму.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации США и Украина готовят атаки в Крыму. Патрушев рассказал о происках спецслужб