"Даже сочетание слов запретил": Зеленский "бьёт" по Минским соглашениям ультиматумами, заявил советник главы ЛНР

  • Даже сочетание слов запретил: Зеленский бьёт по Минским соглашениям ультиматумами, заявил советник главы ЛНР
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Советник главы ЛНР Родион Мирошник рассказал о "борьбе", которую ведёт с Минскими соглашениями президент Украины Владимир Зеленский. По словам Мирошника, на заседании СБ ООН никто не призывал пересматривать договорённости. Однако Зеленский постоянно об этом говорит и "даже сочетание слов запретил".

Родион Мирошник рассказал о попытках президента Украины Владимира Зеленского "бить" по Минским соглашениям ультиматумами. По словам советника главы ЛНР, при этом на заседании СБ ООН никто не призывал игнорировать пункты договоров.

"Я не услышал на заседании СБ ООН, чтобы кто-то призвал пересмотреть или не выполнять Минские соглашения! А вот Зеленский почему-то твердит об этом постоянно, даже сочетание слов "Минские соглашения" запретил употреблять! Боится о них слышать, не то что выполнять!" - написал в Telegram-канале Родион Мирошник.

Напомним, одним из главных заявлений Зеленского в его выступлении на Мюнхенской конференции стало признание, что он не верит в силу международных соглашений. По его словам, реальной силой является армия, ядерное оружие и НАТО.

Также Зеленский публично отверг инициативу о проведении прямых переговоров с руководством ЛНР и ДНР. Он отметил, что готов говорить с "мирным населением этих территорий", но не с теми, кто "не признан международным правом". При этом Зеленский выразил уверенность, что ему удастся завершить конфликт в Донбассе в течение ближайших пяти лет.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Оставшаяся дорога, господа украинцы, за вами": Россия дала Украине шанс - политолог

"Умолчали о многом": Политолог раскрыл важные нюансы в переговорах Путина и Зеленского

"Жители вынуждены укрываться в подвалах": В ЛНР выпустили экстренное заявление из-за обострения на линии соприкосновения

Обсудить
Читать комментарии
"В 90-е мы позволили своровать наши недра": Соловьёв напомнил о разграблении народа "Ди Каприо утешает Питта после селфи с Киркоровым". Мемы в слезах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация