«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже слов не найти: Коммунист из Санкт-Петербурга выступил против мерзопакости
Фото с официального сайта КПРФ
Народное голосование Эксклюзив

"Даже слов не найти": Коммунист из Санкт-Петербурга выступил против мерзопакости

В опросе "Народного голосования" принял участие доктор военных наук Геннадий Денисов, выдвинутый КПРФ кандидатом в депутаты Госдумы по партийным спискам. Геннадий Иванович - признанный в научном сообществе военный эксперт. Помимо трудов на ниве науки, он руководит аппаратом фракции КПРФ в ЗС Санкт-Петербурга и обладает определённым политическим опытом.

Геннадий Денисов родился в 1963 году в городе Луге Ленинградской области. Окончил высшее военное училище железнодорожных войск и военных сообщений им. М.В. Фрунзе, а также Военную академию тыла и транспорта. Связал службу с наукой и преподавательской работой. Член Академии военных наук.

Участвовал в выборах трижды: два раза - в ЗС Санкт-Петербурга и один раз - самый первый - в Совет депутатов Гагаринского муниципального округа. Муниципальные выборы Денисов выиграл и работал в райсовете один депутатский срок.

Отвечая на вопросы "Народного голосования", Геннадий Денисов отметил, что Крым "безусловно, российский". В существовании Бога он не уверен:

Это, я считаю, каждый человек отвечает сам для себя. Это вопрос для каждого гражданина.

Поправки к Конституции Денисов не поддержал:

Я вообще в принципе не голосовал. Я просто был против этого всего действа.

Дочь Геннадия Денисова училась в России. А его отношение к гей-парадам оказалось настолько категоричным, что для его выражения он затруднился подобрать слова:

Да ну, вы бросьте! Я вообще выступаю за традиционные ценности и против всей этой мерзопакости. Поэтому тут даже слов мне не найти.

В рамках проекта "Народное голосование" кандидатам в депутаты Государственной думы задаются пять простых вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Эксперты оценивают ответы, а также публичные выступления и работу политиков. Из начисленных баллов формируются личные рейтинги потенциальных кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября