Даже слесарь может сыграть лучше: Харрисона Форда назвали бездарностью
Фото: FSN-D/Globallookpress
Интересное Кино Актеры

Даже слесарь может сыграть лучше: Харрисона Форда назвали бездарностью

Сегодня Харрисон Форд - признанная мировая кинозвезда и непревзойдённый исполнитель роли Индианы Джонса в культовой саге. Но мало кто знает, что его путь к славе начинался с малоприятной и довольно некрасивой истории, которая стоила карьеры другому актёру.

В начале свой кинобиографии Харрисону Форду очень не везло с ролями. Режиссёры в открытую называли его бездарностью и отказывались снимать его. В отчаянии молодой артист даже устроился работать слесарем на киностудии.

Но однажды во время работы он попался под руку разгневанному Джорджу Лукасу - тот был в бешенстве из-за игры ведущего актёра в своём новом фильме. Лукас увидел Форда и с ходу потащил его на съёмочную площадку. Артист отыграл роль как сумел, но режиссёру неожиданно понравился результат, и роль была отдана Форду.

А артиста, который не справился с задачей, Лукас приказал просто "выпинать" из студии, ведь если "даже слесарь может сыграть лучше", то чего от него можно ожидать? С тех пор Лукас снимает Форда почти в каждом своём фильме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не надо быть Друзём, чтобы понять": Вассерман снялся в кино - добрая история, которую вы пропустили "Нехорошие люди" торговали Джигарханяном на ток-шоу: После смерти актёра вновь сыпятся обвинения Популярный актёр призвал детей "топить за Навального": "Сам я на морях, но..."
Загрузка...