"Даже предпосылок не было": Телеведущая не сдержала слёз, узнав о раке в прямом эфире

  • Даже предпосылок не было: Телеведущая не сдержала слёз, узнав о раке в прямом эфире
Фото: АГН Москва/GlobalLookPress

Американская журналистка Али Мейер решила привлечь внимание телезрителей к раку груди и согласилась пройти обследование в прямом эфире. Однако её повергла в шок новость о том, что она сама, оказывается, имеет этот страшный диагноз. Не сдержав эмоций, девушка расплакалась, уверяя, что никаких предпосылок к этому не было.

Сотрудница американского регионального канала KFOR Али Мейер в прямом эфире решила пройти обследование, чтобы привлечь внимание телезрителей к проблеме рака груди. Она никак не ожидала, что страшный диагноз поставят ей самой. 

Мейер не смогла сдержать слёз, когда услышала о раке. "Ни за что не ожидала, что это не будет просто и быстро. У меня не было опасений: каких-то предпосылок или похожих диагнозов в семье", - сказала она. Позже женщина сдала кровь, и анализы подтвердили диагноз. 

Мейер призналась, что это стало для неё настоящим шоком. Она тяжело перенесла эту новость, особенно когда ей пришлось сказать об этом мужу и дочкам. 

Через два месяца журналистка решилась на операцию. Ей удалили практически всю правую грудь. Спустя год после постановки диагноза Мейер снова прошла обследование, пока метастаз у неё не нашли. 


Ссылки по теме:

"Победить рак невозможно": Врач "приговорил" всех онкобольных

Французские ученые открыли белок, побеждающий рак и заболевания сердца и мозга

Никто не разрешал оставаться: Ирак попросил на выход покинувших Сирию американцев

Обсудить
Читать комментарии
Медведя обманули строители: Любимца тверского аэропорта оставили без каши и кухни "Приходится подыгрывать": Метеоролог раскрыл значение "розовой зимы", которую пообещали жителям России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация