"Даже не пытается рот открывать": Бузова повторила "падение Агилеры", не переставая "петь"

  • Даже не пытается рот открывать: Бузова повторила падение Агилеры, не переставая петь
Фото: globallookpress.com

Артистка Ольга Бузова на фестивале повторила недавнее падение звезды Кристины Агилеры (та упала со сценической лестницы во время концерта в Петербурге), при этом не переставая "петь". Инцидент выдал, что выступление было под фонограмму. "Даже не пытается рот открывать", - осудили ее в соцсетях.

Все случилось, когда 33-летняя Бузова выступала на фестивале "Жара" в Баку. Поскольку она исполняла песню "Водица" на сцене, залитой водой, в какой-то момент она поскользнулась и рухнула вниз. При этом певица попыталась сделать вид, что так и было задумано, продолжая танцевать в странной позе. В "Инстаграме" позже сравнили происходящее с прыжками лягушки.

Похожий инцидент произошел с Кристиной Агилерой в Петербурге. Во время недавнего концерта звезда спускалась по лестнице, установленной на сцене, оступилась и покатилась вниз. Ей помогли подняться танцоры.

При этом во время казуса с Бузовой продолжала звучать песня, которую она "исполняла". Это выдало, что поет артистка не вживую, а использует фонограмму. "Звезда упала, все успели желание загадать? Кстати, Осля даже не пытается рот открывать под слова, просто рожи корчит и все!" - счел пользователь kubanko, выложивший в своем аккаунте видеозапись произошедшего.

"Жуть! И кто-то ещё ходит на это безобразие!" - поддержала комментатор  lusan.


Ссылки по теме:

"Арестованы все счета, закрыт выезд из России": Бывший муж Бузовой задолжал 8 миллионов алиментов. Но не ей

"Не получила свою тарелку вполне заслуженно": Голос Бузовой стилист сравнила с "автотюном"

"Даже без фотошопа, вот такая вот…": Блогер Лена Миро посоветовала показать Ольгу Бузову психиатрам

Оставить комментарий

До 7 лет тюрьмы вместо лайков: Видео для Instagram обернулось уголовным делом Навальный "соскочил". "Соболят" подставляют под штрафы до 20 тысяч рублей. Каждому
Новости партнёров
Загрузка...