Даже не представляю, как Норкин...: Коллеги и поклонники заволновались о телеведущем
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Соцсети

"Даже не представляю, как Норкин...": Коллеги и поклонники заволновались о телеведущем

В социальных сетях журналисты, общественные деятели, представители интеллигенции и простые жители России выражают соболезнования телеведущему Андрею Норкину, который овдовел 4 июня. "Даже не представляю, как Норкин…", – пишут люди.

О смерти супруги Норкин узнал во время съёмок программы "Место встречи". В перерыве ему из аппаратной сообщили о проблемах дома, но он не понял, что случилось. На следующей паузе телеведущий вышел из студии вместе со своим коллегой Иваном Трушкиным и больше на площадку не вернулся. Съёмки продолжались без него.

5 июня Норкин на своей странице в Facebook рассказал о смерти жены - журналиста, теле- и радиоведущей Юлии Норкиной. Причину гибели в возрасте 52 лет он не назвал. Сообщил только о времени и месте прощания, пишет РИА ФАН.

Коллеги и поклонники заволновались о популярном телеведущем.

"Такая пара... Даже не представляю как Норкин... Соболезную. Царствия небесного", - написал в Twitter пользователь irsintwi.

"Андрей Норкин... Юля, простите и прощайте. Андрей, держитесь..." - опубликовал пост в той же соцсети политический обозреватель "Комсомольской правды" Александр Гамов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Что вы мне шумите в ухо?": Норкина посреди эфира огорошили смертью жены "Коронавирусные дела, нервы - Юлю не успели спасти". О смерти жены Норкина сообщил близкий друг
Загрузка...
Загрузка...