Даже не оборачиваются на дымовые шашки: В Косове напали на парламент
Фото: globallookpress.com
Политика В мире Черногория

Даже не оборачиваются на дымовые шашки: В Косове напали на парламент

Голосование в парламенте самопровозглашенной Республики Косово было сорвано с использованием слезоточивого газа и дымовых шашек.

В парламенте самопровозглашенного государства Республика Косово произошел сегодня поразительный инцидент. Депутаты, принадлежащие к движению "Самоопределение", сорвали там утверждение документа о демаркации границы с Черногорией самым радикальным образом.

Они забросали своих коллег и всю палату парламента шашками со слезоточивым газом. Данный демарш был заснят на видео косовским телеканалом RTK.

Впоследствии видео инцидента распространилось по мировой сети Интернет и привлекло к себе чрезвычайное внимание общественности. Был отмечен данный эпизод и в российском сегменте соцсетей.

Так, на информационном телеграм-канале LIFE SHOT появился ролик с задымленным залом парламентских заседаний и комментарием: "Крутые косовские депутаты не оборачиваются на брошенную дымовую шашку".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сербия сравнила отказ от Косова с "историческим харакири"
Загрузка...